重复导入XML报错,"值Int32太大或者太小!"跪求

香蕉皮不滑 2016-09-21 08:52:33

if (bl0200.Exists(ENNMCD) == false)
{
..............................................
}
else
{
Response.Write("<script languge='javascript'>alert('该水库已存在');</script>");
}
public bool Exists(string ENNMCD)
{
StringBuilder strSql=new StringBuilder();
strSql.Append("select count(1) from SS_PROJECT_0200_RS");
strSql.Append(" where ENNMCD=:ENNMCD ");
OracleParameter[] parameters = {
new OracleParameter(":ENNMCD", OracleType.VarChar,18) };
parameters[0].Value = ENNMCD;

return DbHelperOra.Exists(strSql.ToString(),parameters);
}
public static bool Exists(string strSql, params OracleParameter[] cmdParms)
{
object obj = GetSingle(strSql, cmdParms);
//StrongSoftManage.Common.DebugLogHp.Write(obj.ToString() + "-----");
int cmdresult;
if ((Object.Equals(obj, null)) || (Object.Equals(obj, System.DBNull.Value)))
{
cmdresult = 0;
}
else
{
cmdresult = 0;
try
{
cmdresult = int.Parse(obj.ToString());
StrongSoftManage.Common.DebugLogHp.Write(obj.ToString() + "-----" );
}
catch (Exception EX)
{
StrongSoftManage.Common.DebugLogHp.Write(obj.ToString() + "-----" + EX.Message);
}

}
if (cmdresult == 0)
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}
public static object GetSingle(string SQLString, params OracleParameter[] cmdParms)
{
using (OracleConnection connection = new OracleConnection(connectionString))
{
using (OracleCommand cmd = new OracleCommand())
{
try
{
PrepareCommand(cmd, connection, null, SQLString, cmdParms);
object obj = cmd.ExecuteScalar();
cmd.Parameters.Clear();
if ((Object.Equals(obj, null)) || (Object.Equals(obj, System.DBNull.Value)))
{
return null;
}
else
{
return obj;
}
}
catch (System.Data.OracleClient.OracleException e)
{
throw new Exception(e.Message);
}
}
}
}


这是一个XML数据导入功能,数据库没有数据的情况下导入是正常的可以导入成功,但是第二次导入的时候,本来该提示水库存在的话应该提示“该水库已存在”的,可是现在在服务器上报错 ENNMCD字段在数据库是Varchar2(18)类型


但是在本地测试就没错误 ,只有在服务器上才报错的,在线求大神指导?
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttg520 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把SQL语句输出来,通常这种情况是字段值错位了,或者是数据过大用long来解决
香蕉皮不滑 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题已经解决了!
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(1) from SS_PROJECT_0200_RS 返回的结果超出int.MaxValue了吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧