动态设置Uploadify控件的fileSizeLimit的问题

风吹裤衩轻飞扬丶 2016-09-21 03:46:39
假如我是游客,那我上传只能上传2M以内的文件。如果我是注册后的用户我就可以上传10M的文件。这个应该怎么设置。

注册Uploadify控件我是放在body的onload事件里面。

代码如下:

var Size='2MB';
$("#uploadify").uploadify({
'script': 'FileManagement/FileManagement.aspx',
'uploader': FileManagement/FileManagement.aspx?Method=upload',
'folder': 'UploadFile',
'queueID': 'fileQueue',
'swf': '../Scripts/Uploadify/uploadify.swf',
'buttonText': '选择文件',
'fileTypeDesc': '描述文件类型',
'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png; *.jpeg; *.psd; *.wps; *.doc; *.dot; *.docx; *.rar; *.zip; *.pdf; *.xls; *.xlsx; *.xlt; *.xlsm; *.dif; *.txt; *.ppt; *.pot; *.dpt; *.pps',
'fileSizeLimit':Size,
'auto': true,
'multi': true,
'formData': _frmData,
'onQueueComplete': function (stats) {

},
'onSelect': function (file) {

},
'onUploadSuccess': function (file, data, response) {

}
});


我应该怎么根据不同的用户去改变fileSizeLimit的值。
我试了几个方法在$(function () {});方法里面去改变fileSizeLimit好像方法还没执行完页面就已经出来了。然后fileSizeLimit的值还是默认的值。
...全文
557 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是静态页,自己用script加载一个动态页地址来判断session是否存在,存在输出js变量,然后你通过这个js变量来决定上传大小 如
<script src="xxxx.asp"></script>
<script>
var Size=window.isOnline?'10M':'2M';
xxxx.asp
var isOnline=<%
if session("user")<>"" then
 response.write "true"
else
 response.write "false"
end if
%>
Go 旅城通票 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用服务器单标签结合Session给大小赋值就行了
var Size='<%=Session["user"]]==null?"2MB":"10MB"%>';
  • 打赏
  • 举报
回复
JS代码 var Size='2MB'; $("#uploadify").uploadify({ 'script': 'FileManagement/FileManagement.aspx', 'uploader': FileManagement/FileManagement.aspx?Method=upload', 'folder': 'UploadFile', 'queueID': 'fileQueue', 'swf': '../Scripts/Uploadify/uploadify.swf', 'buttonText': '选择文件', 'fileTypeDesc': '描述文件类型', 'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png; *.jpeg; *.psd; *.wps; *.doc; *.dot; *.docx; *.rar; *.zip; *.pdf; *.xls; *.xlsx; *.xlt; *.xlsm; *.dif; *.txt; *.ppt; *.pot; *.dpt; *.pps', 'fileSizeLimit':Size, 'auto': true, 'multi': true, 'formData': _frmData, 'onQueueComplete': function (stats) { }, 'onSelect': function (file) { }, 'onUploadSuccess': function (file, data, response) { } });
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神用过这个控件的。根据不同的用户设置不同的上传附件的大小。 先谢谢了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧