空间商只提供.sql备份文件怎么添加到本地数据库?

zlcp520 2016-09-21 04:20:18
空间商好贱只提供.sql备份文件,死活不给bak文件.想这样套住我一直续费?

我直接打开.sql文件,然后执行说***数据库不存在.我建了个同名数据库依然是这样提示.

小弟新手,请指教啊.不能让这奸商得成了.
...全文
817 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0与1之间 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下你的表和SQL代码吧,已经提示你插入有问题了
shoppo0505 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zlcp520 的回复:
空间商好贱只提供.sql备份文件,死活不给bak文件.想这样套住我一直续费? 我直接打开.sql文件,然后执行说***数据库不存在.我建了个同名数据库依然是这样提示. 小弟新手,请指教啊.不能让这奸商得成了.
sql备份文件和bak文件有什么区别么? 数据库的所有内容都可以转成脚本文件的阿。
ywsswy 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我看到的你曾经的一个帖子。 其中讲到模拟C#模拟XMLHttpRequest 发送请求头。 你说最后的解决方法是ProtocolVersion = new Version("1.0"); 我不太懂,还望赐教
卖水果的net 版主 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴一些代码出来,有那么三几十行就可以的!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zlcp520 的回复:
[quote=引用 1 楼 TravyLee 的回复:] use master go create database name go use name go 再执行你的代码
[/quote] 建议你看看基础的东西吧 最基本的东西了
zlcp520 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 TravyLee 的回复:
use master go create database name go use name go 再执行你的代码
创建了表,但是数据没写入一条
zlcp520 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 TravyLee 的回复:
use master
go
create database name
go
use name
go
再执行你的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
use master go create database name go use name go 再执行你的代码

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧