Uploadify插件在火狐上报HTTP ERROR 302,求助大家。谢谢

MoshangYanYu 2016-09-22 03:26:45
用这个uploadify做图片上传,结果在火狐上报HTTP ERROR 302。uploadify是从官网下载的,JQUERY版本也是官网最新的。
前台JS如下:

var UploadImg = function () {
$("#uploadify").uploadify({
//进度条
'swf': '/PlugIn/uploadify/uploadify.swf',
//后台处理程序
'upload': '/ControlCenter/AdminApp/UploadHandler.ashx',
//按钮的文字
'buttonText': '上传图片',
//在浏览窗口底部的文件类型下拉菜单中显示的文本
'fileTypeDesc': 'Image Files',
//允许上传的文件后缀
'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png',
//是否自动上传
'auto': false,
//是否多文件上传
'multi': false,
'onUploadSuccess': function (file, data, response) {
$('#' + file.id).find('.data').html(' 上传完毕');
}
});
};


后台一般处理程序代码如下:

public void ProcessRequest ( HttpContext context )
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
string FileFlo = DateTime.Now.Year.ToString ( ) + "_" + DateTime.Now.Month.ToString ( )
+ "_" + DateTime.Now.Day.ToString ( );
//接收上传后的文件
HttpPostedFile file = context.Request.Files ["Filedata"];
//获取文件名
string fileName= file.FileName;
//获取扩展名
string extenName= Path.GetExtension ( fileName ).ToLower();
string saveUrl="/LocalFiles/AppImg/"+FileFlo;
//判断是否上传了文件
if ( file!=null )
{
//判断扩展名是否符合规范
if ( extenName.Equals ( "jpg" ) || extenName.Equals ( "png" ) | extenName.Equals ( "gif" ) )
{
//判断目录是否存在
if ( !Directory.Exists ( saveUrl ) )
{
Directory.CreateDirectory ( saveUrl );
}
//保存文件
file.SaveAs(saveUrl+fileName);
}
}
}
...全文
294 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoshangYanYu 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。。uploadify在火狐上不能把session一起传递,需要在ashx里面手动接受session。。。
MoshangYanYu 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ttg520 的回复:
调试一下能不能进后台ProcessRequest 方法
调试不进去。。。
ttg520 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下能不能进后台ProcessRequest 方法

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧