jquery中异步加载问题

dear_poppy 2016-09-23 03:59:17
一个点击事件,会调用两个函数A,B;
两个函数均包含ajax请求;
我该如何写才能让A一定成功之后,B再执行呢???

现在的问题是,如果点击过快的话,A会B执行顺序会混乱。

谢谢各位大神哥哥姐姐弟弟妹妹了~~~
...全文
622 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TrusTSelff 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax有一个success属性,表示请求成功后索执行的操作 success:function(){ B }
xiaoyi94 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把b写到a的success里面啊
a4boy 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
async:false
Go 旅城通票 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
A改为同步请求,B异步同步都行 A一定要异步,你需要修改A调用,传递回掉函数b进去,a的ajax调用完毕后再执行b 类似 function B(){ //... } function A(callback){ $.ajax({ //... ,success:function(){ callback()///////// } }) }

A(B)
W2G 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在A的success中调用B方法 在ajax中调用beforeSend:function(),这是防止重复提交的,可以解决你点击过快的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
把B的调用改到A ajax的success里 点击过快……点一次禁掉事件,等全执行完再恢复
dear_poppy 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了。。。点击过快服务器会经常报500,或者502的错误,不知道有没有联系。。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧