[求指点]pool.map(f,a) f中有print为什么打不出来?

liu6539152 2016-09-23 05:30:30
from multiprocessing import Pool
def f(a):
print '============'
return 'ok'
pool = Pool()
print pool.map(f,a)
pool.close()
pool.join()
...全文
382 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_29867407 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz调用函数时,参数a没有赋值
ForestDB 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的代码缩进都不对还能跑?
  • 打赏
  • 举报
回复
liu6539152 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 AnonymousRookie 的回复:
对比一下,看有什么不同

from multiprocessing import Pool
def f(a):
    print '============'
    return 'ok'


if __name__ == '__main__':
    pool = Pool()
    a = range(3)
    print pool.map(f, a)
    pool.close()
    pool.join()
没什么区别,只能打印出三个ok字符串,============这个字符串怎么打印不出来呢?
liu6539152 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Joeshen_Shi 的回复:
[quote=引用 2 楼 liu6539152的回复:][quote=引用 1 楼 AnonymousRookie 的回复:] 对比一下,看有什么不同

from multiprocessing import Pool
def f(a):
    print '============'
    return 'ok'


if __name__ == '__main__':
    pool = Pool()
    a = range(3)
    print pool.map(f, a)
    pool.close()
    pool.join()
没什么区别,只能打印出三个ok字符串,============这个字符串怎么打印不出来呢?[/quote] 有区别!!仔细看看[/quote] 没看出来,我就按照2楼到代码执行的,也没有打印出“============”这样的字符串。
Joeshen_Shi 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liu6539152的回复:
[quote=引用 1 楼 AnonymousRookie 的回复:] 对比一下,看有什么不同

from multiprocessing import Pool
def f(a):
    print '============'
    return 'ok'


if __name__ == '__main__':
    pool = Pool()
    a = range(3)
    print pool.map(f, a)
    pool.close()
    pool.join()
没什么区别,只能打印出三个ok字符串,============这个字符串怎么打印不出来呢?[/quote] 有区别!!仔细看看
  • 打赏
  • 举报
回复
对比一下,看有什么不同

from multiprocessing import Pool
def f(a):
    print '============'
    return 'ok'


if __name__ == '__main__':
    pool = Pool()
    a = range(3)
    print pool.map(f, a)
    pool.close()
    pool.join()

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧