新手求教

liulei68211 2016-09-23 06:37:01

在TxtBOX控件中修改完信息后点解保存进行保存 代码如下:
string constr = "server=192.168.218.64;user=sa;pwd=hrms;database=WORK_Program";
SqlConnection mycon = new SqlConnection(constr);
mycon.Open();
string sqlupdate = "update Record set pk_iPURID ='" + txt1.Text + "',cdepartment ='"
+ txt2.Text + "',fpayment_amount='" + txt3.Text +"',tpayment_time='"+mtxt4.Text+"',funsettled_amount='"+txt5.Text+"',cpayment_method='"+txt6.Text+"'where pk_iPURID=" + txt1.Text;
SqlCommand mycom = new SqlCommand(sqlupdate,mycon);
mycom.ExecuteNonQuery();
mycon.Close();
refresh();
运行后包错 “ 对象名 'Record' 无效”。
请各位大神指教
...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
its_good 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是用户身份问题,可能是表权限问题。搜索一下,MSSQL好久没用,都忘了。 1 2

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧