bootstrap图片轮播问题

Alaska_Lee 2016-09-25 07:05:06
我用bootstrap做一个图片轮动,不知道为什么,怎么弄都没有效果,和网上的例子都一样,和而且把第二个图片设为active,前两个图片还会拼接上下排列,把第三个图片设为active,则后两个图片会上下排列,哪位大神帮忙看看,我是前端新手.图片和bootstrap、jquery都能找到

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>A</title>
<meta charset="utf8">
<meta content="text/html" http-equiv="content-type">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<link rel="stylesheet" href="/stylesheets/style.css">
<link rel="stylesheet" href="/stylesheets/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" href="/stylesheets/bootstrap-theme.css">
<script src="/javascripts/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script src="/javascripts/bootstrap.js"></script>
<script src="/javascripts/json2.js"></script>
<script src="/javascripts/hashtabber.js"></script>
</head>
<body>
<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-2">
<div class="navbar-header">
<button type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar" class="navbar-navbar-toggle collapsed">
<a href="#" class="navbar-brand">A</a>
</button>
</div>
</div>
<div class="col-md-3">
<div class="navbar-collapse collapse">
<ul class="nav navbar-nav">
<li><a href="/">首页</a></li>
<li><a href="/login">登录</a></li>
<li><a href="/regist">注册</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div class="col-md-2 col-md-offset-5">
<div style="float:right" class="navbar-header">
<button type="button"><a href="#" class="navbar-brand">用户</a></button>
</div>
</div>
</div>
</div>
</nav>
<div id="container" class="container">
<h1>Express</h1><p>Welcome to Express</p>
<div id="carousel" data-interval="1000" class="carousel slide">
<ol class="carousel-indicators">
<li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
<li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
<li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
</ol>
<div role="listbox" class="carousel-inner">
<div clas="item active">
<img src="/images/IMG_20160512_133927.jpg" alt="image0" class="img-responsive">
</div>
<div class="item">
<img src="/images/IMG_20160512_153620.jpg" alt="image1" class="img-responsive">
</div>
<div class="item"><img src="/images/IMG_20160514_142855.jpg" alt="image2" class="img-responsive"></div>
</div>
<a href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="prev" class="carousel-control left">
<span aria-hidden="true" class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>
</a>
<a href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="next" class="carousel-control right">
<span aria-hidden="true" class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>
</a>
</div>
<hr>
</div>
<footer class="bs-docs-footer"><div class="container"><p><a href="www.bing.com" target="_blank">A 2016</a></p></div></footer>
</body>
</html>
...全文
830 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
当作看不见 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接把bootstrap 上面的那个例子考下来,单独放一个页面,只改图片链接 ,导入jQuery ,是不会有问题的,只有可能是你写错了 ,看F12是否有报错?改别人的代码确实吃力不讨好,,我轮播图是自己写,
Alaska_Lee 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多天了一直没有人回,还是自己顶下吧!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧