ASP.NET怎么打印报表啊

我是安徽人的在南京 2016-09-26 03:37:29
我做的一个小软件,BS的,基于ASP.NET ,C#的, 同一个界面有2个按钮,点按钮1,打印出来的报表是30*40的,打按钮2,打印出来的报表 是80*60的,而且对应的是两个不同的打印机,请问下,怎么打印啊,
...全文
521 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqiu_net 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数据加载到HTML页面上,也好控制,直接js打印
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里怎设定好纸张的大小
  • 打赏
  • 举报
回复
没你们想的那么简单, 纸张是80*60的,你们那么打印是不行的,要在代码里设定好,
  • 打赏
  • 举报
回复
RDL,和水晶报表,能设定好打印的页面长宽吗
allen0118 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript print()直接就打印了,还有就是通过程序自己画出来,类似一张图片最后直接打印.
橙色阳光 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RDLC 微软自带的
qq3895 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表的自定义打印
一枚大帅哥 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想多了,你要定制打印,还是得开发专门的报表,都自带打印,导出。
正怒月神 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的话,可以直接调用js打印 window.print();

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧