easyui中 怎么给input 标签赋值

Faker_Y 2016-09-27 08:30:01


我需要给formula这一列 加一个 输入框,我是给他发挥了一个input标签,
但是我现在需要他能显示从数据库中查询的formula的值,该怎么写,
如果现在去掉 formatter绑定的function formula这一列是可以显示值的,但是加上input 输入框之后就不显示了
有没有大神知道这种情况该怎么处理
...全文
399 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Faker_Y 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011376884 的回复:
[quote=引用 4 楼 Faker_Y 的回复:] 现在我这个字段 不全都有值, 没有值的她会在页面显示 undefined,怎么让他不显示啊?
判断一下是否是空值返回不同结果就可以

formatter:function(value){
     if(value!=null&&value!=""){
          return '<input type="text" name="formula" value=" '+value+' ">'
     }else{
          return '<input type="text" name="formula" value="">'
     }
}
[/quote]完美解决,谢谢大神!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Faker_Y 的回复:
现在我这个字段 不全都有值, 没有值的她会在页面显示 undefined,怎么让他不显示啊?
判断一下是否是空值返回不同结果就可以

formatter:function(value){
     if(value!=null&&value!=""){
          return '<input type="text" name="formula" value=" '+value+' ">'
     }else{
          return '<input type="text" name="formula" value="">'
     }
}
Faker_Y 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011376884 的回复:
[quote=引用 3 楼 Faker_Y 的回复:] 这个value是什么?是formula的值么?我怎么给他赋值?
你不需要其他处理,框架自动把值传给function(value)括号里的value[/quote] 嗯 name属性匹配字段值就可以是吧?但是现在没有值的单元格 显示 undefined 这个怎么让他显示空
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Faker_Y 的回复:
这个value是什么?是formula的值么?我怎么给他赋值?
你不需要其他处理,框架自动把值传给function(value)括号里的value
Faker_Y 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011376884 的回复:

formatter:function(value){
     return '<input type="text" name="formula" value=" '+value+' ">'
}
现在我这个字段 不全都有值, 没有值的她会在页面显示 undefined,怎么让他不显示啊?
Faker_Y 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011376884 的回复:

formatter:function(value){
     return '<input type="text" name="formula" value=" '+value+' ">'
}
这个value是什么?是formula的值么?我怎么给他赋值?
  • 打赏
  • 举报
回复

formatter:function(value){
     return '<input type="text" name="formula" value=" '+value+' ">'
}
Faker_Y 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者哪位大神知道其他 写输入框的方法,前提是用easyui

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧