dz 3.2分类信息内容页调用数据问题

蓝海轩 2016-09-27 02:28:08
<!--{loop $threadsortshow['optionlist'] $option}-->
<!--{if $option['type'] != 'info'}-->
<tr>
<th>$option[title]:</th>
<td><!--{if $option['value'] !== ''}-->$option[value] $option[unit]<!--{else}-->-<!--{/if}--></td>

{$threadsortshow['optionlist']['分类信息变量名']['value']}
</tr>
<!--{/if}-->
<!--{/loop}-->


{$threadsortshow['optionlist']['分类信息变量名']['value']}
这句话怎么调用不出自定义数据啊,是不是我写错了,应当这么写,还望高手赐教
...全文
442 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小短腿大肚腩 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我是下载你的安卓版天气预报毕业设计文档,我想请问一下有没有源代码,谢谢,如果看到了能回复吗,QQ572478191
蓝海轩 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
$分类信息变量名
什么意思,具体怎么写啊,大神
傲雪星枫 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$分类信息变量名
模板说明: 1、模板面宽度1200px,简洁大气,适合地方门户论坛、时尚资讯、新闻资讯等类的门户网站; 2、提供12种不同的颜色风格,同一套模板您可以使用不同的风格,不只是您后台设置默认,登录网站的用户也可保存自已喜欢的颜色风格。 3、设计有活动频道与关于我们,整站设计让您钱花得更值。 4、所优化的面有:(1)门户首,(2)论坛首,(3)帖子列表,(4)帖子内容,(5)瀑布流样式,(6)活动频道、(7)关于我们(8)文章频道,(9)文章内容,(10)导读面,(11)网站头尾部,(12)登录面,(13)注册面,(14)个人设置,(15)我的空间,(16)家园系列(动态、我的好友、收藏、我的消息等面),(17)一些提示框等; 6、模板支持Discuz! X3、X3.1、X3.2、X3.3、F1.0版本,并兼容各大主流浏览器; 7、模板数据图片自动生成缩略图, 有效解决调用图片变形失真问题, 对面速度也有一定提高; 8、模板首、论坛首、帖子列表、帖子内容、活动频道、文章频道及内容均支持DIY数据调用,设置简单容易上手; 9、模板增强了关注(收听)、粉丝(听众)的功能,即增加了网站的互动性与用户体验和粘度。 10、帖子列表采用多图文显示,除了增加用户体验外,还可以调动用户点击和发帖的欲望。 11、用户可以自行下载DIY文件包以及风格安装使用指导文件按照说明配置模板,使用教程简单易懂。 12、模板不仅超值低价,且服务不打折。 13、演示模板中分类名称只是演示用,可自定义修改。
插件模版介绍 支持X3、X3.1、X3.2 【超人】微社区包含打通版微社区全面美化功能,后续版本将增加更多微社区独立功能,敬请期待! 1.全站版块导航功能(支持单行和两行风格互换),支持多版块导航、手势滑动、版块列表独立、导航banner图、导航链接颜色自定义; 2.帖子列表图片预览功能,支持多图片、图片数自定义; 3.帖子列表回复预览功能; 4.帖子列表楼主发帖预览功能,支持预览字数自定义、字体颜色自定义; 5.帖子列表分类标签美化,支持分类标签按钮背景颜色自定义; 6.精华帖展示美化; 7.帖子相关阅读功能; 8.帖子属性美化,支持商品帖、活动帖、辩论帖、悬赏帖、投票帖、插件帖,可查看热门贴、最新回复帖等; 9.会员性别美化展示,支持三套风格切换; 10.支持微社区分享、彩色赞(可支持微博点赞风格样式,后台自由切换); 11.支持会员认证图标美化; 12.支持帖子地理位置导航功能,调用百度地图数据,支持活动贴定位导航; 13.支持优惠券、广告、签到、定位、人气排行、返回顶部、表格美化、最新发表、最新回复、我的帖子、抢沙发11大热门组件; ————————————————————————————————————————————— 更新日志:【2015年01月08日【超人】微社区 商业版-2.0 更新】 1.新增微社区分享功能; 2.新增查看热门帖功能; 3.新增查看最新回复帖功能; 4.新增查看最新发表帖功能; 5.新增图片附件绝对路径判断; 6.新增帖子列表浏览量展示,以及彩色赞风格; 7.新增微社区广告组件支持; 【2015年03月06日【超人】微社区 商业版-6.0 更新】 1.新增表格美化组件; 2.新增最新发表组件; 3.新增最新回复组件; 4.新增我的帖子组件; 5.新增抢沙发组件; 6.修复认证图标显示的不全问题; 7.优化组件加载速度,修改组件加载顺序,按照安装时间先后顺序加载(先安装的先加载); 8.优化最新发帖文字,统一为最新发表; 官方插件地址:http://addon.discuz.com/?@superman_wsq.plugin.45845 演示地址【可复制到手机浏览器打开】:http://demo1.aixiyou.com/plugin.php?id=wechat:access 注意:【本模版不包含组件,以下图片中的效果已经在后台多个地方修正更改】 完美无错的,含DIY文件的完整程序,绝非网上流传有错位、缺少DIY文件的版本。 本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有购买者表示默认接受并同意签订本店免责声明协议,源码仅提供交流学习平台。
迪恩glider时尚清新风格模板板介绍: 模板演示地址: 点击查看演示站点 ,测试账号 test 密码 1 {商业版用户请注意,请分别关闭论坛首,论坛列表右边栏,关闭论坛列表左侧版块导航,开启和关闭方法请下载使用说明查看} 1.模板名称:迪恩glider时尚清新风格模板,版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本。包括网站首,论坛首, 论坛列表,论坛内容,论坛瀑布流,资讯列表,资讯内容(支持多个)。 2.模板论坛首,列表,内容,以及文章数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。 模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。 3.模板有很多细节都有体现,同时对官方模板文件结构和功能位置做了更为优化的设计处理,无论是在前端界面上还是在CCS代码优化上, 兼容主流浏览器,ie8-ie10,谷歌火狐等。 4.模板对css3支持很多,用谷歌火狐以及ie9版本以上的朋友可以看到不错的动画效果。 模板安装 1.先解压得到文件夹【dean_glider_141025】传到空间上的【template】文件夹下,然后进入后台:界面——风格管理 选择模版进行安装即可。 选择成为默认 ;然后进入工具>>更新缓存 2.导入相关面的的diy.xml文件——diy修改(模板的diy主要有两种,一种是动态调用的,一种是静态模块) 1.动态调用的进入diy高级模式,点击蓝色的编辑进入diy弹出框设置各个选项(模块包括首幻灯片和各个数据调用的模块) 2.静态模块编辑diy修改里面的静态代码就可以了,替换文字和链接 修改注意 1.logo修改路径:template/dean_glider_141025/deancss/logo.png 2.头部信息及文字在common文件夹中的header.htm文件中修改 3.底部信息及文字在common文件夹中的footer.htm文件中修改

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧