MFC GDI+实现的画图程序笔迹棱角明显怎么办?

a540366413 2016-09-27 04:24:42
维护一个老程序,里面画图部分使用GDI+实现,在画图时移动速度快的时候棱角很明显,如何解决?

自己想了一个在onmousemove中补点的方法,有一定效果,但是效果不是很明显
...全文
175 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
   graphics.SetSmoothingMode(SmoothingModeHighQuality);
   graphics.SetTextRenderingHint(TextRenderingHintAntiAlias);
? MSDN98_1.ISO http://pan.baidu.com/s/1dDF41ix, MSDN98_2.ISO http://pan.baidu.com/s/1bnGo0Vl 先下载安装MSDN98,再参考: MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\VECTOR2D.LIB MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\VECTOR2D.DEF MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\VECTOR2D.DLL MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\VECTOR2D.H MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\VECTOR.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\1918\ABSTRACT.TXT MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\WNDPROC.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32PEN.ICO MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32PEN.H MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32PEN.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32HIT.MAK MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32HIT.EXE MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\VECTOR2D.LIB MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\VECTOR2D.DLL MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\W32PEN.RC MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\PENSTUFF.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\PENCUR.CUR MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\MENU.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\HITTEST.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\BITMAP4.BMP MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\BITMAP1.BMP MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\BEZIER.H MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\BEZIER.C MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\RESOURCE.H MSDN98\SAMPLES\MSDN\TECHART\2103\ABSTRACT.TXT ?
dustpg 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常, 光标移动是离散的, 要变得圆滑的话就插值吧.

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧