vs2015调试出现问题

simpleqihao 2016-09-28 10:05:51
启动软件后,第一次调试这样提示,之后再调试就正常,c程序、c++程序都是这样。
系统win10 64位,系统最新,vs2015企业版完整安装,只有win10 sdk 10240失败。
启动后第一次调试,没有其他提示

紧接着第二次调试正常(右侧会出现诊断窗口闪一下消失,控制窗口闪一下消失,直接执行正常。查询过调试时“无法寻找打开pdb文件”,勾选源服务器和符号集再调试vs2015会直接崩溃重启)




...全文
1459 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭Win10更新已经快变成开发者的常识了。
「已注销」 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq423399099 的回复:
无法查找或打开PDB文件并不用去管他。 你程序一闪而过,是因为程序正常结束了,你在return 0;前面加一句getchar();或者system("pause");
那vs崩溃是什么情况啊?
小灸舞 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无法查找或打开PDB文件并不用去管他。
你程序一闪而过,是因为程序正常结束了,你在return 0;前面加一句getchar();或者system("pause");
「已注销」 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ri_aje 的回复:
win10 sdk 10240 挺重要的,ucrt 就在里面,再安装一下试试吧。
安装好问题还是存在,只是加载完部分符号会崩溃重启
ri_aje 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win10 sdk 10240 挺重要的,ucrt 就在里面,再安装一下试试吧。
「已注销」 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 paschen 的回复:
我记得之前也遇过这问题,你去安装 带有 Update 2 或者 Update 3 的VS2015就解决了

我找到了崩溃的事件日志

「已注销」 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 paschen 的回复:
我记得之前也遇过这问题,你去安装 带有 Update 2 或者 Update 3 的VS2015就解决了
我是用ie在visual上下载的的update3,装完有KB3165756更新补丁,我安装也提示成功,控制面板里也有,但是打开vs还是提示更新这个
paschen 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得之前也遇过这问题,你去安装 带有 Update 2 或者 Update 3 的VS2015就解决了

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧