MongoDB 内嵌List查询为什么一下把所有数据都查询出来了,而且另外一条数据就不符合条件。求大神告知。

红糖养胃 2016-09-28 06:07:38
Map<String, Object> transCodemap = new HashMap<>();
transCodemap.put("BankTransList.transCode", 0L);
MioPlnmioInfo mio = (MioPlnmioInfo) mongoBaseDao.findOne(MioPlnmioInfo.class, transCodemap);
System.out.println(mio);
...全文
1106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红糖养胃 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wmxcn2000 的回复:
find() 中可以写条件的;
我不是在map里面添加了条件了么,可是结果还是一下把所有的数据都查出来了
chenhuizhang 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
findone()可以查看一条数据 另外find()可以带条件查询
卖水果的net 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
find() 中可以写条件的;
红糖养胃 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是库中的结构。上面的是查询条件,我本想查询一条信息,结果两个都出来了。
大神告诉下是怎么回事

1,747

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧