远程服务器返回错误:(500)内部服务器错误——急,求大神啊

XiaoZan_Zhou 2016-09-28 06:28:12
/// <param name="ServerPage">地址</param>
/// <param name="strXml">参数</param>
/// <returns></returns>
public string HttpConnectToServer(string ServerPage, string strXml)
{
byte[] dataArray = Encoding.Default.GetBytes(strXml);
//创建请求
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest) HttpWebRequest.Create(ServerPage);
request.Method = "POST";
request.ContentLength = dataArray.Length;
//request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ContentType = "text/html";
//创建输入流
Stream dataStream = null;
try
{
dataStream = request.GetRequestStream();
}
catch (Exception)
{
return null; //连接服务器失败
}
//发送请求
dataStream.Write(dataArray, 0, dataArray.Length);
dataStream.Close();
//读取返回消息
string res = string.Empty;
try
{
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse) request.GetResponse();
StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
res = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
}
catch (Exception ex)
{
return null; //连接服务器失败
}
return res;

}
这是我的代码,别人给我地址和方法,让我发送数据。现在报标题的错!这是文档方案。
...全文
4235 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在c#这么高端的语言里 直接添加引用就行了. 何必自己写...
sunwen51 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在解决了么、
  • 打赏
  • 举报
回复
500就是服务器端程序报错了,你可以让对方将异常提示打开,这样你就可以在响应中看到到底是什么异常 或者你将你的请求报文发给对方,让他去确认
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 XiaoZan_Zhou 的回复:
没怎么写过WebService,网上找到解决方案都用过了
按照正规教程,使用 vs 引用远程服务,生成客户端代理对象,然后调用。 不要用什么“动态”方法。
蝶恋花雨 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1:XML格式符合对方要求吗?问对方要正确的XML格式模板。
大鱼> 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用WebService接口你有必要这样写么?
不能用它么?
pinyu 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次看到这样调用web服务,连web服务上的方法都没有调用
XiaoZan_Zhou 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么写过WebService,网上找到解决方案都用过了
XiaoZan_Zhou 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是地址打开后
更新日志- XISE已经很久没有再更新,感谢大家的支持 现将内部XISE-WBMS V8.86免费放出 自带23套模版 新增一句话可过安全狗,使用时请将杀软关闭使用。 新概念网站后台远程多功能管理系统——XISE 网站后台管理系统 已支持PHP、ASP、ASPX、JSP四种语言 ,文章将持续更新。请关注开发进程。软件只供学习参考,如用于非法用途与本软件作者无关! 软件全部功能总结: 可视化操作,支持PHP、ASP、ASPX、JSP语言环境 多线程线程池操作,API编写,字节集读取,winhttpAPI访问,真正达到毫秒级反应 更适合新手使用,不仅有可视界面,并带有一键返回网站根目录,让你完全掌握自身方位 支持在4种语言的SHELL内自动生成内页 自动识别服务器编码,自动转码 更适合SEO,模板秒收录秒排名,模板标签功能齐全,能模仿所有SHELL页面 多站多任务模式 目录霸占,无法用其它工具打开 动态JS代码替换 采集还原覆盖劫持 更具有安全性,防脱壳、防注入后门、密码屏蔽、加密,大大增加了软件使用的安全性 支持SHELL收录量、BR、PR、快照时间多线程批量查询并保存 真正及时同步百度算法优化,只要百度算法更新,第二天软件就更新 支持多线程状态查询,查询正确率高达99% 支持批量多线程删除上传下载,弥补旧菜刀无法批量操作的遗憾 使用API查看超大文件,弥补了打开大文件时直接崩溃 一键写入脚本代码,快速清马 一键修改文件属性、时间、名称 一键随机写入或植入被控端并保存到数据库 一键多选复制目录的URL地址 超人性化设置,控件细节操作堪比大团队定制,win8界面,职业级清晰控件排版,新手上手直接变大神 超智能判断,设置键相比其他软件少了80%,功能却比其它软件强大10倍 智能的记录数据,速百万条记录读取,百万级SHELL轻松管理 点击图片即可查看,无需下载 支持批量的导入与导出 更多功能细节请查看历史更新记录

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧