新人求救_数组输出问题

qq_36269286 2016-09-29 12:27:50




如图所示 我想在不动 method()的情况下 只改变main方法中的写法 在控制台上输出数组的元素
如何办到?
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪迹天涯-Jason 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.这是Eclipse,新版的Eclipse和MyEclipse都自带了酷黑主题 2.问题在没有输出语句,可以直接输出System.out.println(Aarrays.toString(method(arr)))或者for循环遍历数组 for (int element : method(arr) { System.out.println(element); }
LyLyzzz 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i : method(arr) { System.out.println(i); }
fondOfJava 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么编辑器?好像很酷的样子。
kahnyy5202015 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(Arrays.toString(arr)); 你试试
___d 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
method()只是返回一个数组 没输出语句,你直接在main函数里遍历返回的数组 输出 不就好了。跟method()没啥关系
xiaovhao 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int newArr=method(arr);取到返回值在遍历就好了
科比请留步 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是返回一个整形数组么,main里面遍历它不就行了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧