用Calendar实现from中 dateTimePicker 的效果

Andrewdavid 2016-09-29 10:55:11
用VS2015第一次做网站,发现VS2015里没有dateTimePicker 控件,有个Calendar,但怎样用Calendar实现dateTimePicker 那种操作效果呢?
...全文
310 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andrewdavid 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 insus 的回复:
参考下面实例: My97DatePicker: http://www.cnblogs.com/insus/p/5713620.html jQuery UI datepicker(): http://www.cnblogs.com/insus/p/3551476.html ajaxToolkit:CalendarExtender: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2011/08/27/2155687.html
我用ajaxToolkit:CalendarExtender:实现选择日期的功能了,但点击“查询”按钮后GridView1会显示查询到的数据,以前在GridView1上双击某行记录,就会触发: protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e) { if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow) { string url = "card.aspx?BH=" + e.Row.Cells[0].Text; e.Row.Attributes.Add("onmouseover", "c=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#F7F7DE'");//当鼠标停留时更改背景色00A9FF e.Row.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor=c"); //当鼠标移开时还原背景色 e.Row.Attributes.Add("ondblclick", "window.open('" + url + "','', 'alwaysRaised=yes,dependent=1,resizable=no,top=0,left=280,titlebar=0,toolbarj=no,menubar=no,location=no,status=no,scrollbars=yes,width=860,height=990')"); } } 并打开一个新窗口, 但自从加了CalendarExtender和ScriptManager2后,双击就自动退回的初始界面,再点查询页面就崩溃了
正怒月神 版主 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至于样式,可以参考 http://www.cnblogs.com/superfang/archive/2008/08/20/1231804.html
正怒月神 版主 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用asp.net控件 应该是工具箱里的Calendar 如果你是mvc,那么你可以用my97
Andrewdavid 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
网站没有dateTimePicker控件,dateTimePicker控件是winform程序里面的。web中使用日期控件,可以使用My97DatePicker这样的js插件。
My97DatePicker我下不了。
全栈极简 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网站没有dateTimePicker控件,dateTimePicker控件是winform程序里面的。web中使用日期控件,可以使用My97DatePicker这样的js插件。
insus 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧