前端遍历的问题

select_y 2016-09-29 11:22:15
框架:ssh
此处为后台:
public String FindALLxy(){
Map request = (Map) ActionContext.getContext().get("request");
List allxy=this.sysXHDService.findAllxy();
System.out.println(allxy);

request.put("xylist", allxy);
//this.sysXHDService.findAll();
if (allxy==null){
return "succ1";
}else
return "xhdlist";
}

要发送给前台jsp页面后进行循环再将循环的每个值带入前台的方法(这里)中;

var pt = new esri.geometry.Point(这里, MyMap.spatialReference);

使用了s:iterator 不知道是写错了还是什么原因 没有效果;
具体相当于后台的for(int i=0;i<xx.length;i++){}; 方法(xx[i]){};
求指教!
...全文
362 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Intboy 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
kahnyy5202015 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<s> <c>标签都可以 不过记得导包 还有引入标签库 也可以<% 写 java代码%>
select_y 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台如果将循环的值带入方法是使用for(int i=0;i<xx.length;i++){}; 方法体(xx【i】){} 那么前台怎么写,这个意思
Swen程序员 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实没有看懂你的意思,很想回答你的问题~
select_y 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下
select_y 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下
select_y 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下
SunLiangsay 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$().each和$.each()这两个方法 或者你直接在ajax的回调函数中写for循环也行
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在前台遍历你从后台传过来的值么?不是有jstl标签或者el标签可以遍历么?forEach

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧