百度地图 画多边形的问题 求解大神 急

文刀一撇 2016-09-29 06:20:02
为什么我画的多边形是交叉的

是不是new BMap.Point(108.853025, 34.298633)的经纬度有什么限制,或者排序规则


var polygon = new BMap.Polygon([new BMap.Point(108.853025, 34.298633),
new BMap.Point(108.85475, 34.318075),
new BMap.Point(108.856475, 34.319744),
new BMap.Point(108.857049, 34.331431),
new BMap.Point(108.85245, 34.343354),
new BMap.Point(108.861793, 34.296605)], {strokeColor:"blue", strokeWeight:2, strokeOpacity:0.5,fillOpacity:0}); //创建多边形
map.addOverlay(polygon); //增加多边形
...全文
875 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37000276 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,给一些点,然后画成了几个多边形,请问你是怎么解决的呢?
weixin_43879008 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点的顺序不正确
qq_27597497 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到一个不能画交叉的多边形的要求,有没有什么好的解决方法
qq_27597497 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到一个不能画多边形的要求,有没有什么好的解决方法
tobyk 2017-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了这个问题,求分享解决方法,谢谢!!!
qq_27403119 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以分享一下你的算法吗??? 谢谢!!!
morizhym2012 2016-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,能分享下解决方法么
文刀一撇 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 ,自己写了个多边形的算法
文刀一撇 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗????

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧