console.log(+'12'+34)的值为46

mazhenyu1234 2016-09-30 09:49:49
求教,console.log(+'12'+34)的值为46
...全文
268 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用+会自动转换类型
gracemoon 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当你想把字符串转成数字的时候这样最省事
licip 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014753892 的回复:
加法运算符一定有左右两个运算子,如果只有右边一个运算子,就是另一个运算符,叫做“数值运算符”。 上面代码中,数值运算符用于返回右边运算子的数值形式,看下面的例子 再来看你的问题: 第一个加号只有右边一个运算子,故是数值运算符,+‘12’的值是12,12+34=46; 希望对你有所帮助
+1说得很对
web_emmet 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加法运算符一定有左右两个运算子,如果只有右边一个运算子,就是另一个运算符,叫做“数值运算符”。
上面代码中,数值运算符用于返回右边运算子的数值形式,看下面的例子


再来看你的问题:
第一个加号只有右边一个运算子,故是数值运算符,+‘12’的值是12,12+34=46;
希望对你有所帮助

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧