java web项目中导入了一个类,但是我导入的2包里都有这个类,怎么区分

tfancy2012 2016-09-30 06:03:15

import javax.xml.XMLConstants;

我想导入xml-apis-1.4.01.jar中的javax.xml.XMLConstants这个类,但是另外一个包stax-api-1.0.1.jar也有这个类(两个类有区别),名字一样,在编译的时候,默认地选择了stax-api-1.0.1.jar这个包,我想用xml-apis-1.4.01.jar中的类,应该怎么办??

...全文
506 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfancy2012 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wlwlwlwl015 的回复:
xml-apis-1.4.01.jar中的javax.xml.XMLConstants

stax-api-1.0.1.jar里的XMLConstants在在什么包下?

tfancy2012 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 WeirdPerson 的回复:
导入的时候写入不同包的路径不行吗
就是不知道咋写,写绝对路径报错
大眼鱼叔叔 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这么干,你是不是很有成就感
番茄鲨鱼面 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
法一:需要使用哪个类就import哪个包。 法二:不import,使用类的时候使用全路径。
wodachi32 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
南猿北辙 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接ctrl + shift + t 搜到你要用的类,再复制全名, import你要用的类中就行了
attilax 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好办,调整jar包顺序即可。。java优先加载排在前面的jar eclipse环境下,运行顺序在.project文件里面调整。 bat运行环境下,调整bat参数,把要优先加载的jar排在前面即可。。
WeirdPerson 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
导入的时候写入不同包的路径不行吗
小灯光环 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xml-apis-1.4.01.jar中的javax.xml.XMLConstants

stax-api-1.0.1.jar里的XMLConstants在在什么包下?
liufangdegudu 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
包名也是一样吗?一般类名一样可以通过包名区分
tfancy2012 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
百度找了挺多,发现就是删除包,但是两个包都有用到,不想删除 或者是包名.类目,但是这不知道怎么写,哈

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧