请教:如何获取动态加载的网页数据

wdwlbsm8 2016-10-01 06:46:11
最近在研究做一个网页分析程序,有一个网站(1*2*3*0*6)页面显示的内容在源文件中没有,关键部分源代码是这样的:
<table>
<thead>
<tr class="th" id="float">
<th width="90" colspan="1" rowspan="1">车次</th>
<th width="100" colspan="1" rowspan="1">出发站</th>
<th width="49" colspan="1" rowspan="1">商务座</th>
</tr>
</thead>
<tbody id="queryLeftTable"></tbody>
</table>
在页面实际显示的内容中
<tbody>这里面有内容</tbody>
当中是有具体的内容的,但是在源代码中
<tbody id="queryLeftTable">这里边没有内容</tbody>

后来有老师指导说这是js动态添加的内容,查看源代码是没有的
我想获取数据表中的数据,然后点击这条数据后面的一个按钮,请教各位老师怎么实现的呢,谢谢各位啦!
...全文
659 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cohenchen 2016-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013129770 的回复:
[quote=引用 2 楼 wdwlbsm8 的回复:] [quote=引用 1 楼 u013129770 的回复:] 你是在页面加载出来过后去获取tbody内的数据,你只管获取到tbody节点,然后获取里面td的数据呗。你的问题到底是要获取数据还是要点击按钮干嘛??
我还是不太知道怎么在加载完成之后再去获取tbody的数据,我是获取需要的数据之后点击该条对应的按钮执行一个操作。[/quote] 是我想太多还是想太少了.... 如果仅仅是获取数据,就是简简单单的操作dom

       var arr = [];
       $("#float td").each(function(ele,index){
       		arr.push($(this).text());
       });
       console.log(arr);
如果你还要做什么获取数据后,点击相对应的按钮做操作,我就不清楚了 [/quote] 我似乎把each写错了,,ele和index要换个位置
cohenchen 2016-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wdwlbsm8 的回复:
[quote=引用 1 楼 u013129770 的回复:] 你是在页面加载出来过后去获取tbody内的数据,你只管获取到tbody节点,然后获取里面td的数据呗。你的问题到底是要获取数据还是要点击按钮干嘛??
我还是不太知道怎么在加载完成之后再去获取tbody的数据,我是获取需要的数据之后点击该条对应的按钮执行一个操作。[/quote] 是我想太多还是想太少了.... 如果仅仅是获取数据,就是简简单单的操作dom

       var arr = [];
       $("#float td").each(function(ele,index){
       		arr.push($(this).text());
       });
       console.log(arr);
如果你还要做什么获取数据后,点击相对应的按钮做操作,我就不清楚了
wdwlbsm8 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013129770 的回复:
你是在页面加载出来过后去获取tbody内的数据,你只管获取到tbody节点,然后获取里面td的数据呗。你的问题到底是要获取数据还是要点击按钮干嘛??
我还是不太知道怎么在加载完成之后再去获取tbody的数据,我是获取需要的数据之后点击该条对应的按钮执行一个操作。
cohenchen 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在页面加载出来过后去获取tbody内的数据,你只管获取到tbody节点,然后获取里面td的数据呗。你的问题到底是要获取数据还是要点击按钮干嘛??

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧