VC dll执行信息实时显示至界面!

l357630798 2016-10-01 10:12:28
我有一个dll,里面假如有一条函数
void Test()
{
Message("正在执行语句1");
Message("正在执行语句2");
Message("正在执行语句n");
}


当客户端调用Test()函数时,需要实时的把信息(如:正在执行语句1)打印的主界面上,请问是否有好的方法?最好给出参考代码!
求大神们指导下。

感谢!~
...全文
303 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pjzmj2012 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 VisualEleven 的回复:
你的DLL可以提供一个接口,专门用来显示输出的信息~


大佬,怎么弄。。
l357630798 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jason_wentzel 的回复:
dll 提供一个消息回调接口
不错, 按照你的方法,顺利解决问题,谢谢大神。 结贴给分。
孤客天涯 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 提供一个消息回调接口
Eleven 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DLL可以提供一个接口,专门用来显示输出的信息~
赵4老师 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CListCtrl
lx624909677 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发消息,也可以做内存映射
yifuzhiming 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回答正确
schlafenhamster 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1 获取主界面的 HWND 2 PostMessage ( or SendMessage)
oyljerry 2016-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中PostMessage发送消息给主线程显示

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧