QT5在window10下配置QWT

iambabao 2016-10-02 11:37:01
这几天一直在试着安装QWT,但是网上的出现了一些网上没有的问题!!!很是苦恼!!!
首先是源文件的编译,出现下面的语句有错误,根本编译不过去
QT_STATIC_CONST double LoqMin;
QT_STATIC_CONST double LoqMax;


然后用了网上的编译好的文件
出现了qwt_designer_plugin.dll加载不出插件的问题
求大神指点!!!!
...全文
337 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QuantumEnergy 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
designer和creator是不同编译器编译的
iambabao 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 QuantumEnergy 的回复:
designer和creator是不同编译器编译的
那那段代码需要修改吗,还是我的环境配置的不对 我连qwt的源码都编译不过去
iambabao 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊 , 最近要做地面站 急需
iambabao 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复


这是第二个问题
iambabao 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复


这是第一个问题

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧