为什么window.close无效

fkueyga6 2016-10-04 05:58:39
A.php:
<input onClick="open_B();" type="button" name="xzbj1" value="选择当前班级">

function open_B()
{
window.open('/oa/B.php?act=list_insert&type=cur','','location=no,directorys=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=953,height=470,top=176,left=161');
}

B.php:
......省略
<input class="anniu_30" name="Submit3" type="button" value="确定选择" onclick="javascript:Submit_banji({$banji.id},'{$type}');" />


function Submit_banji(banji_id,banji_type)
{
$("input[name=banzhuren_id]",window.opener.document).val(id);
$("#bzr",window.opener.document).html( real_name );

window.close();
}

在A.php页面中点击“选择当前班级”按纽,在弹出来的的B.php中选择好之后,点击“确定选择”按纽后并没有关闭B.php这个页面。
说明:在浏览器中是正常的,由于我的PHP程序用AppCan加了一个APP的壳,安装在手机上,只是用这个APP打开时无效,手机浏览器可以正常操作。我分析应该是在点击“选择当前班级”时并没有弹出一个新窗口来打开B.php,而是替换掉了A.php,所以在点击“确定选择”后没有反应。
请问应该怎么弄才能在APP上正常打开?
...全文
636 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷酸灵。 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在APP中新开了一个网页的话是一个新的WebView,关闭当前网页并不能关闭当前网页所在的WebView,这个WebView的关闭需要手机APP中有相关的方法关闭才可以 具体方法: 1在APP程序中写一个关闭当前WebView的方法 2在HTML中需要关闭页面的代码部分写成APP中关闭WebView的方法(具体操作我不会,当时是终端的同学写的,我只写了html) 这样就可以在APP中关闭一个新开的网页了~ 可以试一下哦~ 新人愚见~
fkueyga6 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个网站回复的人好少了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧