Android API文档为什么不告诉可用参数有哪些

谁学逆向工程 2016-10-05 01:56:00
不知道你们用的是不是这个网站,以这个网页为例
http://www.android-doc.com/reference/android/widget/ArrayAdapter.html#getItem(int)
看 ArrayAdapter 的 setDropDownViewResource 函数,文档只介绍了参数的意义,却没介SDK自带的可用参数。比如视频中是这样用的
adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);


这就蛋疼了,人家 MSDN 都会给写出来可用的参数,安卓却不写!!
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁学逆向工程 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_25412055 的回复:
蛋疼,自己的东西还不说明白了。话说这个网站算是官方吗
LoveWyf_ 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼我是你的主体 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_25412055 的回复:]
我的意思是说 android.R.layout 下面都有什么东西,怎么没告诉呢[/quote]这是系统的布局 api告诉你用法意义就行了啊。你这样要求无限引申....你觉得api还放得下嘛。而且那个参数它又不知道你放的是android.r.layout还是其他资源id,这api想说明也说明不了啊
谁学逆向工程 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_25412055 的回复:
我的意思是说 android.R.layout 下面都有什么东西,怎么没告诉呢
LoveWyf_ 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。文档不是告诉你了嘛 public void setDropDownViewResource (int resource) Added in API level 1 Sets the layout resource to create the drop down views. Parameters resource the layout resource defining the drop down views 这不写着很清楚嘛,参数是layout中对应的资源的view,是int类型,那肯定是id啊

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧