wxpython面板怎么切换?

丫姆斯特丹 2016-10-06 12:13:00
打开程序显示一个面板a为主页,点击工具栏A,B,C时分别显示a,b,c的各自面板切换,如果init就创建abc 三个面板或点击工具栏创建,以show()的方式实现显示,会覆盖不全或显示不出,请问大神怎么实现这问题?
...全文
795 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一码天黑 2020-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 stranger_j 的回复:
self.panel.Destroy() self.panel2 = wx.Panel(self,-1) 这样吗? 新建一个面板显示
不行吧,我试了一下,界面会先有点异常
stranger_j 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
self.panel.Destroy() self.panel2 = wx.Panel(self,-1) 这样吗? 新建一个面板显示
丫姆斯特丹 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zmshy2128 的回复:
使用wx.Notebook
简单一点,能不能用工具栏实现?这样 不带标签,想怎么切换面板都可以
丫姆斯特丹 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zmshy2128 的回复:
使用wx.Notebook
不好用,wx.ToolBook也可以说实现,但我要page里面点击按钮显示个新面板,不带page的懂不懂?
zmshy2128 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用wx.Notebook
丫姆斯特丹 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sprawling 的回复:
楼主这个要求如果用pyqt的tab控件是很容易实现的. wx里面我觉的也应该有类似的,
你这不是问非所答吗
sprawling 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个要求如果用pyqt的tab控件是很容易实现的. wx里面我觉的也应该有类似的,

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧