新手码农想问一下,现在用C#做Android开发的多不多??

admin_wg 2016-10-06 11:04:45

今年刚毕业,大学学的是Java和Android,来到公司,最近公司需要,用C#开发一个Android的应用,想问一下各位大神,现在用C#做Android的多不多???有没有大神推荐几本书给小弟入门,视频也可以!!!感激不尽!!!!
...全文
818 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatbody 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你学习java。 和.net差不多,都是的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 admin_wg 的回复:
引用 1 楼 feiyun_Web 的回复:
自己可以去看看MONO的效率就知道了
主要是想求推荐几本书或者视频,来入个门,,,现在对这块不太了解,
你应该找 Xamarin 的资料。
admin_wg 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liucqa 的回复:
C#好像用来做游戏吧
不一定啊,肯定有做别的东西的呀
admin_wg 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Siriusnetcn 的回复:
你们公司好奇怪啊,为什么要用C#做安卓开发呢?
唉,谁知道呢,,,
admin_wg 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun_Web 的回复:
自己可以去看看MONO的效率就知道了
主要是想求推荐几本书或者视频,来入个门,,,现在对这块不太了解,
Siriusnetcn 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司好奇怪啊,为什么要用C#做安卓开发呢?
泡泡龙 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C#好像用来做游戏吧
我是飞云 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己可以去看看MONO的效率就知道了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 johnliuyuan 的回复:
你应该找 Xamarin 的资料。
你应该找这方面的资料,同时也建议你不要放弃本行,去做.net.因为你本来是学java的,你要是上手.net,会花很长时间,而且得不偿失
john_QQ:2335298917 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该找 Xamarin 的资料。
wenyiyi 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有接触过安卓开发呢。
依然冷暖 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
照着原生Android直接扒代码也是一种资料
cannycsy 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很少,很多都原生开发的。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧