C++编译的问题

HW_Coder0501 2016-10-06 02:45:17
楼主写了一个小程序,用的是eclipse,开始用的是默认的标准(估计是c++98),但编译的时候出现无法识别auto的错误,于是就在project<properties中将标准改成了c++11,之后编译时程序本身没有出现错误,但eclipse提示“Errors in workplace : Errors exist in the active configuration of project "class.c" ,Proceed with launch”,点击proceed之后eclipse的console可以输出正确的结果,但problem 窗口却出现
'__gnu_cxx::_Exit' has not been declared class.c line 243, external location: d:\eclipse\mingw\lib\gcc\mingw32\4.9.3\include\c++\cstdlib C/C++ Problem ’
的问题,共有100个这种错误,虽然程序可以正常输出,但看到这么多错误总是不爽,哪位大神知道这是什么原因,应该怎么解决这个问题?

下面是我写的小程序
#include <iostream>
//#include <cmath>
#include <vector>
using namespace std;

int main()
{
vector<int> vec={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
for(auto r_iter = vec.crbegin();
r_iter != vec.crend();
++r_iter)
cout << *r_iter << endl;
return 0;
}
...全文
457 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HW_Coder0501 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq423399099 的回复:
VS输出结果是对的
但我的的eclipse编译时problem 窗口却有错误,我用的是c++11标准,不知道应该怎么设置才没有错误?程序应该是没问题的。。
小灸舞 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS输出结果是对的
HW_Coder0501 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我说错了,eclipse并没有正确输出结果,正确的结果应该是打印9,8,7,6......2,1,0,但我的程序打印的是1,2,3.....10,不知道是什么原因。。
HW_Coder0501 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fefe82 的回复:
class.c ? 不是 cpp? 什么操作系统?什么编译器?那个版本的?
s .cpp,我写错了。。
HW_Coder0501 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fefe82 的回复:
class.c ? 不是 cpp? 什么操作系统?什么编译器?那个版本的?
window操作系统,编译器是winGW.
paschen 版主 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删除"Debug" "Release" 这两个文件夹试下
fefe82 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
class.c ? 不是 cpp? 什么操作系统?什么编译器?那个版本的?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧