有点奇怪,打印变量后才能显示页面,谁能帮我解释一下?

wuzhi456 2016-10-06 04:21:33
各位大神,我用的是织梦的模版显示页面,在本地windows测试都没问题,但上传到阿里云的centos系统服务器后就无法显示(不是报错,而是一片空白),但是如果用print_r把变量打印出来就能显示,这是什么原因?
页面代码是这样的:
<?php
require_once(dirname(__FILE__)."/config.php");
require_once(DEDEINC."/datalistcp.class.php");
$dlist = new DataListCP();
$dlist->SetTemplate(DEDEMEMBER."/templets/edit_baseinfo.htm");
$dlist->Display();
print_r($dlist);
?>

上面代码很简单,datalistcp.class.phpconfig.php都是标准文件,我没动过。edit_baseinfo.htm也是普通静态页面。
加了最后一句,就能显示我要的页面加打印出的变量一堆数据;
但如果没有最后打印那一句,该页面就显示空白。晕死我了!
清各位大神指教!
...全文
318 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火鸟集团 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你 $dlist->SetTemplate 这个方法的代码弄出来看看是什么样?
chenjia9695 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
linux区分大小写, 看看 模板路径是否 正确
wuzhi456 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。我看一下。但我还是想不通如果是大小写问题,为什么我打印后就行呢?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧