servlet跳转jsp出现空白页面,也不报错,求大神指导一下

tyh16228 2016-10-07 10:25:32
做了一个注册的页面,servlet跳转jsp出现空白页面,也不报错,求大神指导一下



package jdbc01;

import java.io.IOException;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;

import javax.servlet.RequestDispatcher;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;


@WebServlet("/jee04")
public class jee04 extends HttpServlet {

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
String Keyword =request.getParameter("keyword");

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/jdbc_test_db","root","123456");

Statement stmt=conn.createStatement();
ResultSet rs=stmt.executeQuery("select * from t_student");
String result=null;
while(rs.next()){
String stuName=rs.getString("STU_NAME");
if(Keyword.equalsIgnoreCase(stuName)){
Student student = new Student(rs.getInt("ID"),rs.getString("STU_NAME"),rs.getInt("STU_AGE"),rs.getString("STU_GENDER"),rs.getString("STU_MAJOR"));
break;
}

}
Student stu = new Student(rs.getInt("ID"),rs.getString("STU_NAME"),rs.getInt("STU_AGE"),rs.getString("STU_GENDER"),rs.getString("STU_MAJOR"));

request.setAttribute("student", stu);
RequestDispatcher dipactch =request.getRequestDispatcher("/WEB_INF/Result.jsp");
dipactch.forward(request,response);


} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}

}
Result.jsp文件

Student.java文件

register.html文件

MySQL的t_student表
...全文
2577 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
????...... 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
button不是应该用input那个么?
肃穆丶 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tyh16228 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,谢谢各位大神的帮助
tyh16228 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 avails的回复:
RequestDispatcher dipactch =request.getRequestDispatcher("/WEB_INF/Result.jsp"); 坑啊,是WEB-INF,不要乱写。
多谢多谢,真的是没有注意到是这个问题
V0_fly 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼我是你的主体 的回复:
[quote=引用 1 楼 V0_fly的回复:]你把"/WEB_INF/Result.jsp"改成"Result.jsp"试试,一个JAVA项目你建的所有文件都是属于根目录下,不用专门指定是某一个文件夹下
改了之后出现了错误500[/quote]还有就是你的显示界面result.jsp为什么要在body体外执行服务器端语句呢?这样做行得通吗
avails 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
RequestDispatcher dipactch =request.getRequestDispatcher("/WEB_INF/Result.jsp"); 坑啊,是WEB-INF,不要乱写。
Northwest_worf 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的doGet()方法中调用一下doPost(request, response);
qq_32217411 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器检查模式报错没,应该是你页面有问题
tyh16228 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 V0_fly的回复:
你把"/WEB_INF/Result.jsp"改成"Result.jsp"试试,一个JAVA项目你建的所有文件都是属于根目录下,不用专门指定是某一个文件夹下
改了之后出现了错误500
V0_fly 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把"/WEB_INF/Result.jsp"改成"Result.jsp"试试,一个JAVA项目你建的所有文件都是属于根目录下,不用专门指定是某一个文件夹下
fondOfJava 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 V0_fly 的回复:
你把"/WEB_INF/Result.jsp"改成"Result.jsp"试试,一个JAVA项目你建的所有文件都是属于根目录下,不用专门指定是某一个文件夹下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧