怎么删除一个控件里面的一个方法

Squall001 2016-10-08 12:01:31

如上图,我这里点了两下,IDE自动给我生成了一个方法了,现在我要删除这个方法 我的做法是删除
private void label1_Click(object sender, EventArgs e)这个函数,
但是删除了过后,编译器报错了,form1.designer.cs这个里面的
this.账号.Click += new System.EventHandler(this.label1_Click);有错误,于是乎我把这一行一起删除就正确了,

但是我就是想问下,这个没有那种以前VC6 里面在这个方法上面点击右键去删除这个方法的可视化操作么?
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charles_long 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到控件的属性栏,点击闪电符号(事件),找到对应事件,右键选重置
hxf0224 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
土土 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按ctrl+Z可以恢复
圣殿骑士18 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没什么办法。 如果你新加的事件还没有正式编写代码,应该可以在设计器的属性视图的事件页,找到并删除事件绑定的方法内容,系统会两个地方都删除。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧