跨平台框架如何实现?

zhouyongku 2016-10-08 10:17:45
大家好 我咨询一下:
如果我想做一个医疗平台 这个平台连接医院内部的其它例如Pacs Lis Ris His等系统,我们的平台的所有功能通过操控医院内部的Pacs等系统来实现在线医疗、共享阅片等功能,支持微信客户端 、app 、web 。
那么我的系统怎么架构呢?我想用Java做web ,那么中心服务器用什么框架比较好呢?Thrift?c++做底层 Java做应用?还是说c++做一个数据运算中心 Java只是做web ,需要的数据从数据中心去取,app开发也是从数据中心去取。微信也是。



那么问题来了
1.web用Java Java怎么与数据中心通信?
2.App如何与数据中心通信?
3.微信是通过url来进行交互 那webservice如何与数据中心交互?
...全文
216 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rumlee 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建立统一的中心接口,负责所有的各个系统的接口调用,接口的后端调用对前端透明。 这种系统根本没有必要用C++,c++在这里根本没有啥优势。直接java就可以搞定了。 至于具体的架构,则取决于你系统有多大了。数据量有多大,每秒请求数有多少等。 APP、微信等这些,你在中心接口上面再包一层服务就好了。 APP需要json格式,那你就给json格式,微信需要html格式,那你就给html格式。反正不管来多少前端应用,他们需要什么格式数据,你就包一层什么格式,反正底层接口已经由中心接口服务实现过了。 所以这个项目难度最大的就是建立统一的中心接口。
DM平台,不仅仅是一个netcore后台开发框架,他也是一个企业级快速开发解决方案。只用拖拉和编写一些简单的JavaScript即可实现业务功能创建和复杂的逻辑关系,能让初学者更快的入门并投入到团队的项目开发中去。让开发者注重专注业务,其余有平台来封装技术细节,降低技术难度,从而节省人力成本,缩短项目周期,提高软件安全质量。DM平台是作者和自己的开发团队结合了多年开发经验,以及各方面的应用案例,把多个开源框架的优势和特殊功能集中进行优中选优,进行了二次开发后,完成了一次全部重构,也纳入很多新的思想。不管是从开发者模式、底层架构、逻辑处理还是到用户界面,用户交互体验上都有了与众不同、独竖一帜的表现,集百家之长成自家之源。努力为大中小微企业打造全方位企业级快速开发解决方案。零代码开发是指开发简单功能模块时可一键生成无须代码,如果开发复杂模块只需学习DM平台的插件功能,书写JavaScript代码调用相关Api函数即可实现,对程序初学者可快速入门并参与项目开发。在表单设计、视图设计、审批流程等方面DM平台采用可视化操作,所见即所得;平台采用NetCore框架开源,支持前后端分离,具有可运行在国外国内系统的跨平台性;平台支持多语言、多币种,可以后台直接配置即可;

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧