买的阿里云虚拟主机,不支持https,获取不到微信access_token

我听闻始终一个人 2016-10-08 03:07:00
获取access_token的链接是https协议的,当时获取的时候死活不出来,报错是服务器错误。
下工单询问,然后今天看到最新的回复说是虚拟主机不支持https协议。。。

已崩溃。。。

网上找的几个文章,是自己的网站配置https的。但是我现在是要access_token,微信提供的链接是https的。

有什么解决办法吗?= =在不换阿里云服务器的情况下?难道升级换云服务器?
...全文
9471 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫-域 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在windows下,用内网好似也可以获取到assign_token啊,我觉得还是看一下源码比较好
大纲007 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_15574173 的回复:
后来问题解决了。 那两个方法,HOST的那个设置为2,就可以 了。。。
楼主,我也遇到在阿里云连微信的问题!看看我写的和你调试成功的哪里不同?谢谢楼主了! $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $output = curl_exec($ch);
#Page# 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jobzone 的回复:
楼主如何解决的,我也遇到相同的问题
看这里:https://www.labisart.com/blog/index.php/Home/Index/article/aid/46
#Page# 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_15574173 的回复:
获取access_token的链接是https协议的,当时获取的时候死活不出来,报错是服务器错误。 下工单询问,然后今天看到最新的回复说是虚拟主机不支持https协议。。。 已崩溃。。。 网上找的几个文章,是自己的网站配置https的。但是我现在是要access_token,微信提供的链接是https的。 有什么解决办法吗?= =在不换阿里云服务器的情况下?难道升级换云服务器?
看这里:https://www.labisart.com/blog/index.php/Home/Index/article/aid/46
jobzone 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如何解决的,我也遇到相同的问题
gz109 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,应该可以呀
  • 打赏
  • 举报
回复
后来问题解决了。 那两个方法,HOST的那个设置为2,就可以 了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用curl 调用微信接口的吗?如果是 加上 这两个 curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
renqiao123456 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_15574173 的回复:
[quote=引用 3 楼 renqiao123456 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_15574173 的回复:] [quote=引用 1 楼 renqiao123456 的回复:] 不需要用https,http一样可以获取到access_token,获取不到是你的源码有问题,去微信开发平台看看
官方文档有说,调用所有接口均使用Https协议,给的链接就是https的[/quote] 我的就是http,按照官方操作就可以获取到 官方说:注意调用所有微信接口时均需使用https协议。 意思是,调用官方接口的时候,地址前要加https,建议你再看看官方文档再说 https://mp.weixin.qq.com/wiki/11/0e4b294685f817b95cbed85ba5e82b8f.html[/quote] 阿里云客服给我的回复,是虚拟主机不能访问https,重点是这个。。。。[/quote] 这。。。那就不能怪别人了,换主机把
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 renqiao123456 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_15574173 的回复:] [quote=引用 1 楼 renqiao123456 的回复:] 不需要用https,http一样可以获取到access_token,获取不到是你的源码有问题,去微信开发平台看看
官方文档有说,调用所有接口均使用Https协议,给的链接就是https的[/quote] 我的就是http,按照官方操作就可以获取到 官方说:注意调用所有微信接口时均需使用https协议。 意思是,调用官方接口的时候,地址前要加https,建议你再看看官方文档再说 https://mp.weixin.qq.com/wiki/11/0e4b294685f817b95cbed85ba5e82b8f.html[/quote] 阿里云客服给我的回复,是虚拟主机不能访问https,重点是这个。。。。
renqiao123456 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_15574173 的回复:
[quote=引用 1 楼 renqiao123456 的回复:] 不需要用https,http一样可以获取到access_token,获取不到是你的源码有问题,去微信开发平台看看
官方文档有说,调用所有接口均使用Https协议,给的链接就是https的[/quote] 我的就是http,按照官方操作就可以获取到 官方说:注意调用所有微信接口时均需使用https协议。 意思是,调用官方接口的时候,地址前要加https,建议你再看看官方文档再说 https://mp.weixin.qq.com/wiki/11/0e4b294685f817b95cbed85ba5e82b8f.html
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 renqiao123456 的回复:
不需要用https,http一样可以获取到access_token,获取不到是你的源码有问题,去微信开发平台看看
官方文档有说,调用所有接口均使用Https协议,给的链接就是https的
renqiao123456 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要用https,http一样可以获取到access_token,获取不到是你的源码有问题,去微信开发平台看看

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧