highcharts 3D散点图 每个点坐标之外的数据展示问题

哔啵啵哔啵哔 2016-10-09 10:51:22
我现在遇到一个需求,是在一个立方体里面展示其中一些点的数值。举了例子,现在有一个立方体,已知几个个点的x轴,y轴,z轴的坐标,这样可以用3D散点图展示这些点在立方体里的位置,大概样子如下
我们可以看到每个点的坐标,每个点的名字,现在我需要给每个点赋值一个变量,比如温度,然后用不同的颜色来区分不同点位的温度高低,比如红色代表温度10~15度,蓝色代表5~10度,这样就可以显示这个立方体各个位置的温度高低比较情况,请问有什么好的办法?
...全文
431 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
弑不可挡 2017-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问LZ怎么给每个点赋值啊,我看API里面只有往data里传坐标,没有其他值啊,
当作看不见 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把温度换成rgb(),例如你的红色代表10-15,rgb(155,0,0)-rgb(255,0,0) if(x>=10&&x<=15) red=155+(x-10)*20 rgb(red,0,0);这样 ,蓝色一样是这样处理rgb(0,0,155)-rgb(0,0,255).
哔啵啵哔啵哔 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求助求助,有什么思路吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧