请问一下如何在编辑框里添加汉字

程序员小白学开发 2016-10-09 04:02:09


如图所示 我想出现后面的 示例编辑框这几个字 怎么做
...全文
384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangfuyou 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2010 下面四种方法都可以的 //赋值1 m_szName="示例编辑框"; UpdateData(false); //赋值2 m_szName=_T("示例编辑框); UpdateData(FALSE); //赋值3 SetDlgItemText(IDC_EDIT_NAME,_T("示例编辑框")); //赋值3 CEdit* p=(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT_NAME); p->SetWindowText(_T("示例编辑框"));
boylafong 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 woniu199166 的回复:
我是看的别人写的代码 没有看到哪里有SetWindowText("示例编辑框");这行代码 我原来也是这么想的 但是查看他的源码 没有看到有SetWindowText("示例编辑框");这个代码
你拖一个上去,也是这个效果
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_29700255 的回复:
[quote=引用 7 楼 woniu199166 的回复:] 1.直接在窗体控件写 2.改控件定义变量,变量值就是显示的值 这个意思是我直接在控件里面编辑? 就出来 “示例编辑框”这几个字了 对么? 初学 不太明白 还望多多指点 谢谢
sorry,我记成static text了 这个是正解 CEdit* p=(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1); p->SetWindowText("示例编辑框"); [/quote] 嗯 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接在窗体控件写 2.改控件定义变量,变量值就是显示的值 这个意思是我直接在控件里面编辑? 就出来 “示例编辑框”这几个字了 对么? 初学 不太明白 还望多多指点 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 swwllx 的回复:
给编辑框控件 添加CString类型的变量呀 类向导里面 不要选Control类型的选CString
不太明白这个是什么意思?可以说详细点么
  • 打赏
  • 举报
回复
我是看的别人写的代码 没有看到哪里有SetWindowText("示例编辑框");这行代码 我原来也是这么想的 但是查看他的源码 没有看到有SetWindowText("示例编辑框");这个代码
OnTheWay_Boy 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 woniu199166 的回复:
1.直接在窗体控件写 2.改控件定义变量,变量值就是显示的值 这个意思是我直接在控件里面编辑? 就出来 “示例编辑框”这几个字了 对么? 初学 不太明白 还望多多指点 谢谢
sorry,我记成static text了 这个是正解 CEdit* p=(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1); p->SetWindowText("示例编辑框");
misa98 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* p=(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1); p->SetWindowText("示例编辑框");
xiaohuh421 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItemText(IDC_XXXX,"示例编辑框"); // IDC_XXX是编辑框的控件ID
OnTheWay_Boy 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接在窗体控件写 2.改控件定义变量,变量值就是显示的值
三岁、就很帅 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给编辑框控件 添加CString类型的变量呀 类向导里面 不要选Control类型的选CString
最新版本的jQuery EasyUI 1.3.6版全中文API汉化文档火热出炉,由于很多人和我要chm格式的,所以本次API我提供了2种版本的API,一个还是以前的EXE格式,另外一个就是人气颇高的chm格式。本次还将EasyUI 1.3.6版直接提供到API包面,方便没有去官网下载的人直接使用。请大家持续关注我发布的资源,不出意外,我是会一直持续更新本API文档的。本次更新内容大约有30个,Bug修复的只有2个,剩下的全是新增内容,EasyUI的控件已经越来越好用了,顶一个。但是希望能把性能也提升提升,总是感觉在某些情况下EasyUI的性能不是太好。具体更新内容请看下面的说明: jQuery EasyUI 1.3.6版本更新内容: Bug(修复) treegrid:修复“getChecked”方法不能正确的返回被选择的行的问题; tree:修复在“onlyLeafCheck”属性为true时,复选框无法在异步树种正确显示的问题。 Improvement(改进) treegrid:所有的选择和选中的方法都扩展自datagrid组件; linkbutton:添加图标对齐功能的完整支持,可用值有:“top”、“bottom”、“left”、“right”; linkbutton:添加“size”属性,可用值有:“small”、“large”; linkbutton:添加“onClick”事件; menubutton:添加“menuAlign”属性,该属性允许用户设置顶级菜单对齐; combo:添加“panelAlign”属性,可用值有:“left”、“right”; calendar:添加“formatter”、“styler”和“validator”属性,这些属性允许用于自定义日历日期; calendar:添加“onChange”事件; panel:添加“method”、“queryParams”和“loader”选项; panel:添加“onLoadError”事件; datagrid:添加“onBeginEdit”事件,该事件在一个行进入编辑模式时触发; datagrid:添加“onEndEdit”事件,该事件在完成编辑但是编辑器尚未销毁之前触发; datagrid:添加“sort”方法和“onBeforeSortColumn”事件; datagrid:将“combogrid”编辑器集成到datagrid中; datagrid:添加“ctrlSelect”属性,在启用多行选择的时候允许使用Ctrl键+鼠标点击的方式进行多选操作; slider:添加“converter”属性,该属性允许用户决定如何将一个值转换为进度条位置或进度条位置值; searchbox:添加“disabled”属性; searchbox:添加“disable”、“enable”、“clear”、“reset”方法; spinner:添加“readonly”属性、“readonly”方法和“onChange”事件。

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧