团购倒计时JS和C#结合来完成,这个地方如何改?

zcxverygood123456 2016-10-09 05:14:27
关键代码:
<script type="text/javascript">
tms[tms.length] = "9353433455"; //这里的数值是秒,即从这么多秒开始倒计时,如果这样写是可行的。
</script>

现在我想改成,从数据库里面读取这个离团购截止时间还剩多少秒
document.getElementById("Label1").innerText //我先赋值给Label1控件,然后通过JS读取,已经实现

现在问题是,我改成
tms[tms.length] = document.getElementById("Label1").innerText;
//显示的是“剩余时间:0 天 0 小时 0 分 0 秒”
===============================
这个如何改,才能得到:
剩余时间:5 天 6 小时 28 分 56 秒
...全文
256 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34661245 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定 确实有值,var num=document.getElementById("Label1").innerText; alter(num),先看看到底通过JS拿到值了么
闭包客 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

/*为什么不是下面这样:*/
tms[tms.length - 1]
zcxverygood123456 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大神门,如何修改啊? 或者错在哪儿?
zcxverygood123456 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label> 这个可以读出数据库的数据,比如2528246 意思是还剩2528246秒 ---------------------------------- 我统计JS,来让这个控件按秒递减,也可以的 <script> window.onload = function(){ setInterval("abc()", 1000); } function abc(){ document.getElementById("Label1").innerText -= 1; } </script> ======================================== 现在我只想给它赋值tms[tms.length] = "9353433455"; 如何写好?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zcxverygood123456 的回复:
var date3=“”; //总毫秒数 这个要从数据库里面读取,如何写?
盲目抄其它代码,不如先把自己的 bug 清楚。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果
tms[tms.length] = "9353433455";
是对的,而
tms[tms.length] = document.getElementById("Label1").innerText;
结果是错的,那么你自己 使用 vs 在这里设置断点调试一下 javascript 语句自然就知道赋值的结果是什么了。 目前可以看出,你还不会调试。 你需要贴出真正的调试结果。
王志威丶 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 读取到之后传递给前台JS
zcxverygood123456 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var date3=“”; //总毫秒数 这个要从数据库里面读取,如何写?
王志威丶 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var date3=“”; //总毫秒数 //计算出相差天数 var days=Math.floor(date3/(24*3600*1000)) //计算出小时数 var leave1=date3%(24*3600*1000) //计算天数后剩余的毫秒数 var hours=Math.floor(leave1/(3600*1000)) //计算相差分钟数 var leave2=leave1%(3600*1000) //计算小时数后剩余的毫秒数 var minutes=Math.floor(leave2/(60*1000)) //计算相差秒数 var leave3=leave2%(60*1000) //计算分钟数后剩余的毫秒数 var seconds=Math.round(leave3/1000) alert(" 相差 "+days+"天 "+hours+"小时 "+minutes+" 分钟"+seconds+" 秒") 是要这个吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧