DEV 绘制饼状图的时候 图例数据怎么设置

ZER_xy 2016-10-11 11:06:26

图例一直显示的是百分比,我想改成数量 ,搜了好多都是百分比 ,我的绘制代码如下

Series _pieSeries = new Series("统计", ViewType.Pie);
_pieSeries.DataSource = CreateChartData(); // 数据源为datatable table.Rows.Add(new object[] { 月份,数量 });
chartControl1.Series.Add(_pieSeries);
_pieSeries.ArgumentDataMember = "Name";
_pieSeries.ValueDataMembers[0] = "Value";
this.chartControl1.Series[1].LegendText = "#VALX";
_pieSeries.LegendPointOptions.PointView = PointView.ArgumentAndValues;

怎么修改 才能把我的一月 后面改成数量 而不是百分比
...全文
569 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruiurui 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,你那个图例上面的月份是怎么显示出来的呀,为啥我的只有占比呢,能分享下么,谢谢
搬砖一号 2019-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释一下代码吗
ZER_xy 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶 求大神指教
XY_er 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,其中 series.LegendPointOptions.PointView=pointview.ArgumentAndValues; 可以改变图例的显示数据
ZER_xy 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧