关于通过js改变打印机打印格式的问题

sinat_19318297 2016-10-11 01:42:01
小的最近在使用js改变打印格式的时候遇到了点问题。开始的时候在网上找了一些方法,代码如下
<script language="javascript">
function printsetup(){
alert("this");
wb.execwb(8,1);
}
function printpreview(){
try{
wb.execwb(7,1);
}catch(e){
alert("您的浏览器不支持此功能,请选择'文件'->'打印预览'");
}
}

function printit(){
if (confirm('确定打印吗?')) {
alert(1)
wb.execwb(6,1);
}
}
</script>
走到了这个方法,在调用printit的时候弹出了'确定打印吗?',但是下面的wb.execwb(6,1)没有起作用,吧(6,1)换成(7,1)也是没有预览,想请教一下这个应该怎么改?
第一次发帖求顶!!!!!!!!!!!!!
...全文
458 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快跑蜗牛哥 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好使用控件, 这种写法,很多浏览器不兼容吧
DU_YULIN 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有加ActiveX控件? <OBJECT classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" id="wb" width="0" height="0"></OBJECT>
sinat_19318297 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊我说!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
记挤顶!!!!!!!!
sinat_19318297 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
记挤顶!!!!!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧