微信网页开发wx.config无反应

Tony-Cao 2016-10-12 10:43:24

在微信公众号中使用H5开发页面,通过config接口注入权限验证配置时,在IOS版微信和微信WEB开发工具中都能正常执行,但是在Android版本的微信中,使用7个手机测试,只有两个能够正常使用。其他的手机在执行到wx.config就无任何反应,debug是设置的true。还望各位大神指导
...全文
2531 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Holdenxiao 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先看引入了微信文件没有,这个相当于$(function(){}),是会一开始就执行的,我的才配置完成,测试成功
jueyan520 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我真是颓了,配置的参数都有的,debug开了,但是wx.error就是没反应,一直没有任何提示!
LouCharon 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到相同问题,我是要getLocation 和openLocatipn,安卓的wx.config无效,debug也出不来提示,所以之后的wx.ready也执行不了。苹果的可以。不知道是什么原因
dreamhouse69 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的都是服务号,应该是跟不同手机的分辨率有关
m0_37935969 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能分享一下解决方案,我也遇到了
qq_18653127 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也遇到了,在pc版微信和微信测试工具上都是好的,但在手机上就不好使了。后来发现是因为我使用的是订阅号,没有分享的权限,换成服务号并认证就好了。
qq_34408104 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请问你这个问题解决了吗??我也遇到这个问题了
WXG_xiaoyan 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是不是你支付 授权目录的问题,比如, 商户的的支付链接要放在支付授权目录的最后一级目录下才可以,类似这样, 支付授权目录为: http://weixin.qq.com/wxpay/ 那么商户的支付链接就得这样才可以: http://weixin.qq.com/wxpay/user.php
as1418197354 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
遇见了 请问你解决了吗?
Tony-Cao 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神没有遇到过吗?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧