java的Runtime.getRuntime().exec问题

SineyCoder 2016-10-12 01:08:36
贴出代码
public static void main(String[] args) throws Exception {
Process process = Runtime.getRuntime().exec("C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_79/bin/java Main");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getErrorStream()));
String s = null;
while((s=br.readLine())!=null){
System.out.println(s);
}
System.out.println(1);
br.close();
}

我想要在eclipse总通过exec来执行.class文件,编译时没问题的,但是在执行的时候,说(错误: 找不到或无法加载主类 Main)
有什么办法吗、、?求助!!!谢谢
...全文
360 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SineyCoder 2016-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4楼huhk 的回复:
Main这个类是你自己写的? 它在哪里? 你是使用C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_79/bin/java 执行 Main class 。 这个 Main 要在class path里才行。
问题解决了,java -cp [path] Main就可以了,感谢大家解答
huhk 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Main这个类是你自己写的? 它在哪里? 你是使用C:/Program Files/Java/jdk1.7.0_79/bin/java 执行 Main class 。 这个 Main 要在class path里才行。
SineyCoder 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 piterlin 的回复:
java -cp 或在系统中配置classpath
能详细讲讲java -cp吗,至于系统中的classpath我配置过了,还是这个错误
SineyCoder 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细讲讲java -cp吗,至于系统中的classpath我配置过了,还是这个错误
piterlin 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java -cp 或在系统中配置classpath

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧