为和VS里面显示的变量的值是错误的!

niumeng06 2016-10-12 04:04:31



如图,在vs里面的值很奇怪
...全文
578 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlbertS 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运行结果没问题吧,我才只是数的表示问题
赵4老师 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主漏安装了必要的SP。我猜。
赵4老师 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要依赖调试器输出复杂数据结构!而要将复杂数据结构的整个内容在处理它的每一步使用一小段代码按自己很容易理解的格式输出,非常有助于调试!或者可以说是“基础设施”
赵4老师 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。
niumeng06 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用二分法注释掉自己写的代码。发现是这句引起的 h = sqrt(r*r - d*d), 改成这样就可以:h = r*r - d*d, h = sqrt(h); sqrt函数是库里面的。
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
!!只是鼠标放在变量上面时显示的变量是错的,但是程序正确运行,内部调用的是正确的值
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mLee79 的回复:
省略栈帧后就这样, 如果要调试release版本, 就加上 -Oy- 的选项..
是debug版本啊!!
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lx741 的回复:
有可能是release运行。
我看了是 debug下
paschen 版主 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在DEBUG下调试,另外在监视中看一下pos.x
mLee79 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
省略栈帧后就这样, 如果要调试release版本, 就加上 -Oy- 的选项..
lx741 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是release运行。
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
设置生成Debug版本,重建所有,成功后再单步调试。 试试看。
我试下
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
变量没初始化
老师老师怎么办
赵4老师 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置生成Debug版本,重建所有,成功后再单步调试。 试试看。
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
变量没初始化
已经执行了 float r = 5;了,r的值还是 那么奇怪
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 q3733353520 的回复:
要看你的程序执行到哪里了
按着F10,已经执行到163行了
niumeng06 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经执行了 float r = 5;了,r的值还是 那么奇怪
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的程序执行到哪里了
赵4老师 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
变量没初始化

64,670

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧