html提交表单到PHP出现内部服务器错误

废柴卢小胖 2016-10-12 04:58:03
html提交表单到PHP出现“内部服务器错误”的提示!把HTML的后缀改成PHP提交又正常怎么解决!!
...全文
2836 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可乐君君 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 15 楼 zl3306407 的回复:
[quote=引用 14 楼 github_33777703 的回复:] 你好,不知道你的问题解决了没有,我刚才遇到了和你一样的问题,我的IDE是hbuilder,出现问题时我的html运行环境和php运行环境不太一样导致最终的url不一样,你看下是不是这个原因导致的
如果你是使用Hbuilder,需要在顶部的“运行”-“浏览器运行”-“设置WEB服务器”,将里面的HTML服务器改成,PHP的服务器才可以使用。 [/quote]‘’你好,我也用的hbuilder 但是还是不对
zl3306407 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 github_33777703 的回复:
你好,不知道你的问题解决了没有,我刚才遇到了和你一样的问题,我的IDE是hbuilder,出现问题时我的html运行环境和php运行环境不太一样导致最终的url不一样,你看下是不是这个原因导致的
如果你是使用Hbuilder,需要在顶部的“运行”-“浏览器运行”-“设置WEB服务器”,将里面的HTML服务器改成,PHP的服务器才可以使用。
noobFrontEnd 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,不知道你的问题解决了没有,我刚才遇到了和你一样的问题,我的IDE是hbuilder,出现问题时我的html运行环境和php运行环境不太一样导致最终的url不一样,你看下是不是这个原因导致的
qq_39625880 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用打开php文件的方式打开你的html文件,然后再提交,就不会显示这些有的没的了
hajnxg 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
html页面没有通过集成环境运行
hei_senzai 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php中没传入name值
码无边 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.php页面写的写的是什么?
zijin0205 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!不太懂这个 可能是php服务器和html直接不知道咋了吧
废柴卢小胖 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啦!!HTML文件改成PHP文件就正常!!HTML文件名为index.html,我的PHP文件名为:1.PHP,如果把index.html改成index.php提交到1.php又正常。
zijin0205 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.php改成1.html?这样肯定不行啊;form表单不能提交到html文件,你可以使用php文件嵌套html代码
废柴卢小胖 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!!不过奇怪!把HTML文件改成PHP文件提交又正常
zijin0205 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把表单内容提交到1.php文件吧?
废柴卢小胖 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP文件名为:1.PHP
zijin0205 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php代码的文件名和html的文件名都是什么
废柴卢小胖 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的HTML代码是
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<form action="1.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
字符串型数据:<input type="text" name="title" id="title" value="" /><br/>
文件类型:<input type="file" name="logo" id="logo" value="" /><br/>
<input type="submit" value="提交"/>
</form>
</body>
</html>

PHP代码是:
<?php
echo "<pre>";
var_dump($_POST);
var_dump($_FILES);
?>

错误提示是:
内部服务器错误
lntic 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你 form里面的action中用的是php的后缀,所以html后缀会出错。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧