vs2013编译的C++无法在win2008上运行

shsyzl007 2016-10-13 02:36:05
找不到msvcp120。安装了C++各个版本的库都不行。。。

...全文
504 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38774158 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器win2008上,编译中遇到自己引用的dll被提示没有该命名空间,手动using 之后,还是一样的,难道真的我也要给服务器装vs2013吗...貌似win2008装不了vs2013
qq124531888 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程上右键-》属性-》c/c++-》代码生成-》运行库 其中四个选项的对应含义如下: 多线程调试Dll (/MDd) 对应的是MD_DynamicDebug 多线程Dll (/MD) 对应的是MD_DynamicRelease 多线程(/MT) 对应的是MD_StaticRelease 多线程(/MTd)对应的是MD_StaticDebug 选择 MT 就ok了 这个我也碰了,最后解决了
xuzuning 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2013 的是 VC11 win2008 默认只有 VC9 的运行库 需要安装 msvcp120.dll,不过网上至少有 10 个版本,所以你只能一个个试了 由于补丁打的程度不同,微软官网上的基本不能用 比如我的 win10 安装了 VC14 的运行库,之后只打了下补丁就不能用了
dalmeeme 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
静态链接VC++库。
shsyzl007 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装了一个C++集成包,把所有DLL都装了也不行 后来在CSDN下载了一个32位和64位的msvcp120拷贝到对应目录,不知道怎么弄的就好了 有两个版本的C++DLL,其中一个还是不行。 现在要在服务器上运行这个DLL,首先都得装个vs2013 老板问我干嘛服务器上装vs2013,你回家在上面编程吗,还有几台呢,我的玛丫。。。
shsyzl007 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C++运行库该装都装了,不该装的和C++库有关的也装了一大堆就是不行 真不知道VS2013这玩意儿里面到底有什么宝贝隐藏的那么深,我就运行个C++ DLL至于吗。。。
孤独de猫 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是VC++的运行库吧
xiaha3 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要管理员模式才行呢
Poopaye 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
装完去system32和syswow64里面看下有没有msvcp120 如果有还是说找不到,我觉得重装系统吧
shsyzl007 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过很多次了不行。而且我在很多机器上测试都不行
Poopaye 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧