c# 一般处理程序后台怎么接受参数对象

路人男主 2016-10-13 06:54:48
$("#btn_submint").click(function (data) {
var servalue = $("#OutgoApprove").serializeArray();

$.ajax({
url: "../../BPMAPI/OfficeAutomation/getBasicImformation/getOutApproveBasic.ashx?logo=Submit",
type: "post",
//dataType:"text"
data: {
servalue: servalue,
bpmId: "GP00162",
ouid: "138"
},
success: function (data) {

}


一般处理程序怎么接受 servalue 参数
...全文
940 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路人男主 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhb1993829 的回复:] [quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:] post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。 你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。
[/quote] 贴这个没有意义,这又不叫做“一般处理程序”,不能随便乱抄代码。[/quote] 恩 我知道的 这是我用mvc 写的 照理说应该能填充的 可是我发现却填充不了
路人男主 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,$.post data 参数 不要加{} 就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhb1993829 的回复:
[quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:] post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。 你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。
[/quote] 贴这个没有意义,这又不叫做“一般处理程序”,不能随便乱抄代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhb1993829 的回复:
[quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:] post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。 你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。
那我想在顺便问一下 为什么MVC有自动填充机制 我这样却填充不了呢 [/quote] 你自己写一句话而已,你可以选择任意写法,有什么麻烦的?
路人男主 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。

你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。

路人男主 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。

你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。



那我想在顺便问一下
为什么MVC有自动填充机制 我这样却填充不了呢


  • 打赏
  • 举报
回复
post 只能处理问文本值,所以直接写 serializeArray 是不对的。 你可以写 JSON.stringify(serializeArray) 进行序列化,然后在 ashx 中简单地就反序列化为 .net 内部对象。
你隔壁王大爷 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.HttpMethod == "POST") string str = Request.Form["字符串"];
我是飞云 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var servalue = Page.Request["servalue"].split(',');
路人男主 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求给位大神帮帮忙!!!
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧