js如何在方法外面调用方法内部返回的参数

晨曦夜未央 2016-10-14 10:42:59




上图。。。。我是想在循环的时候 把参数传入take_pro_preset_limit方法中 然后调用这个take_pro_preset_limit方法的返回值。。可是外面不知道怎么获取,一直是undefined。。。应该咋整
...全文
817 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
a408891123 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你console.log(a);上面把定义a的注释掉了,然后不是应该应a接收那方法的返回值吗
KK3K2005 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 YueXiaampDuMian 的回复:
[quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] 为什么要return呢? 你获取了数据 你应该吧数据 给一个方法 success:function(data){ nyfunc(data); }
然后嘞?。。。 外面外面可以直接调这个方法了吗?。。大神能不能帮我写一个demo呀。不太明白[/quote] 一看你给的是图片 又有点不想写了 fucntion a(name){ c(name); } function c(name){ alert(name); } a('kk3k');
KK3K2005 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要return呢? 你获取了数据 你应该吧数据 给一个方法 success:function(data){ nyfunc(data); }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 YueXiaampDuMian 的回复:
我才看懂你的需求 你要循环发ajax获取某些值啊 方法里的ajax需要设置async: false改成同步的 而且我建议你别单独写成一个方法 直接把代码写在循环里吧 不然传值这块容易蒙
晨曦夜未央 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011376884 的回复:
把result或者result.data像pro_id一样作为参数传进去
或者用一个全局变量来接收result.data 在方法里调用那个全局变量





。。我新手 不太理解 是这个样子么 大哥有空没。能不能给我写个demo呀。。
  • 打赏
  • 举报
回复
把result或者result.data像pro_id一样作为参数传进去 或者用一个全局变量来接收result.data 在方法里调用那个全局变量
晨曦夜未央 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 KK3K2005 的回复:
为什么要return呢? 你获取了数据 你应该吧数据 给一个方法 success:function(data){ nyfunc(data); }
然后嘞?。。。 外面外面可以直接调这个方法了吗?。。大神能不能帮我写一个demo呀。不太明白

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧