调用外部EXE

pengwu666 2016-10-14 02:48:51
1.带参数启动EXE
2.启动之后还需要输入Y/N进行下一步
3.然后exe会执行你输入参数的命令,完成之后需要取得结果显示。

第一步带参数启动exe,使用System.Diagnostics.Process.Start就可以。
但是手动之后还需要点击Y/N进行下一步,这个就卡住了。
所以来此求助各位朋友
...全文
181 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crystal_lz 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
p.StartInfo.RedirectStandardInput = true; p.StandardInput.WriteLine("Y");
pengwu666 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Libby1984 的回复:
你先不要启动exe,而是先让用户选择Y/N,然后记下选择,将选择作为参数传到启动的exe里面 Process.StartInfo.Arguments = "Y"; // 参数 Process.Start();
System.Diagnostics.Process.Start(exe ,参数 参数) 我用这个启动之后才需要输入Y,还没启动我怎么输入呢
SoulRed 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用process 操作。如果不能达到你的要求,你可以尝试一下按键精灵,加上大漠3.1233插件,只提供思路,无法为您提供完整的代码
stherix 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就Process process=new Process(); process.StartInfo.FileName="程序"; 通过操作process.StandardInput 和process.StandardOutput可以操作Console输入和输出 再 process.Start();
  • 打赏
  • 举报
回复
你先不要启动exe,而是先让用户选择Y/N,然后记下选择,将选择作为参数传到启动的exe里面 Process.StartInfo.Arguments = "Y"; // 参数 Process.Start();
pengwu666 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stherix 的回复:
问题描叙不清
启动输入Y/N 是 外部exe 需要输入?命令行方式键入? 还是确认窗口选择按钮?
取得结果,这个只能取得int值,也就是Main函数的返回值




比如我用cmd启动了这个exe,这时就出现上面的情况,需要输入Y。
返回的结果可以是他的输出流
stherix 2016-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描叙不清 启动输入Y/N 是 外部exe 需要输入?命令行方式键入? 还是确认窗口选择按钮? 取得结果,这个只能取得int值,也就是Main函数的返回值

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧