main方法中怎么执行函数

AI1983 2016-10-15 05:37:58


在这个控制台程序里,我怎么能输入函数名后执行,并返回结果再显示到控制台上。

就是直接输入:函数名(参数) 回车后在控制台中显示返回结果。


...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
反射,根据名字获取对应的methodinfo,然后invoke
Poopaye 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Select Case Console.ReadLine() Case "函数1" Console.WriteLine(函数1()) Case "函数2" Console.WriteLine(函数2()) ...... End Select
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你先按照教程学习,这样可以按部就班地系统学会真正需要的许多知识。你要学习的是100,现在连1都没有学到就要发明了。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧