关于C#获取句柄的问题

zjx3172007 2016-10-17 06:14:17
最近想弄一个东西 就是我后台获取到订单了 我去一个棋牌游戏程序中模拟帮订单充值掉。
登录游戏 如下图所示:


我标箭头的 我获取了一下句柄 他就显示为:


只有一个#32770 这么一个对话框 我要 WIN API模拟操作 我需要获取按钮的句柄 可是按钮都没有
请问我该怎么办?

我问过一个做C++的朋友他说是画图画出来的 需要分区域.. 思路是可以理解 但是C# 需要怎么实现呢?
...全文
440 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjx3172007 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然实现和想的不一样,但是还是实现了 就是和之前设想的有点差别
zjx3172007 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的可以获取了!现在看下图:


又有一个问题了!我箭头标注的文本框
我通过这个弹出窗口遍历句柄,根本获取不到,这个文本框的句柄。
我尝试通过SPY++来获取 我点击进文本框 每次点击进去获取到焦点了 文本框的句柄都不一样。这一点就限制我往文本框中输入值了。

我需要怎么解决呢? 好心人求帮助
zjx3172007 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 crystal_lz 的回复:
就算你使用mouse_event或者sendmessage 也不一定有用 至少腾讯的你是没用的 其他厂商的不知道 一些游戏 是有游戏保护驱动的 没有你想象的那么简单去搞 一些游戏直接对api进行拦截 你调用api没有 还有一些游戏 直接绕过windows消息进制 根本就不是通过消息去获取鼠标键盘什么的 直接从硬件上读取一个用户操作 你还得用winio.dll来搞 不知道还能不能搞定
我先试试吧。不行我再看看winio.dll
crystal_lz 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就算你使用mouse_event或者sendmessage 也不一定有用 至少腾讯的你是没用的 其他厂商的不知道 一些游戏 是有游戏保护驱动的 没有你想象的那么简单去搞 一些游戏直接对api进行拦截 你调用api没有 还有一些游戏 直接绕过windows消息进制 根本就不是通过消息去获取鼠标键盘什么的 直接从硬件上读取一个用户操作 你还得用winio.dll来搞 不知道还能不能搞定
zjx3172007 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我一直用错方法了
john_QQ:2335298917 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有按钮,只是画图画出来的,可以在选定区域发送鼠标单击事件,这样就模拟鼠标在指定区域单击了,就能触发相应的事件。参见mouse_event。如果是按钮,那就用windows api获取相应的按钮句柄,并发送鼠标单击消息。
zjx3172007 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人嘛????
zjx3172007 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神指点一二嘛

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧