HTML5 做个页面!但是图片和导航都不居中!用了很多方法还是不行!求解决!

苏梓宸爱编程 2016-10-18 09:01:22







怎么做到图二的效果!这是我写的代码求解决!已经纠结了我了一天多了!
...全文
1904 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37705117 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
内容只写在body里就可以,你的问题是所有的div没有规划好,需要一个总的div。然后margin,padding值设定在总div里就可以了。
oysd0628 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_29594393 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_31571895 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_29594393 的回复:] 举个栗子

<style type="text/css">
#main{width:auto;margin: 0 15%;background-color: #28A4C9;height:500px}
#title{width:100%;background-color:green;height:200px}
</style>
<div id="main">
	<div id="title">hah</div>
</div>
不行我试过了!昨天 [/quote] 找个高手来拯救你吧[/quote] 拿什么来拯救他,div写在body外面,愿上帝来拯救他吧,阿门~
qq_16563265 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个结构好乱啊,结构都是放在body里面的。 现在这样有两种方法买一个就是,图片变成背景,tt那个div的背景,ul用margin-left空出边距。另外一个就是图片放进tt里面左浮动,ul也左浮动,tt清除浮动。
码农果冻 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
整体的布局感觉很乱。你先用一个div设置他的样式为{ width:xxx;margin:auto;}就行了,还有一点,整体的框架代码都放在body里内
俊刚、 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将header的样式设置为{width:80%;height:50px;margin:0 auto;} pic的样式{width:80%;margin:0 auto;}
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是复制了别人页面的东西来吗?自动生成的绝不可能是这个样子,不要以为有些东西放外面,调试不会影响body的排版
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是,代码应该在body内的,老大
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加个div大类,包含导航栏,让你要的东西float在导航栏left
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B 代码都写到body外面了 margin 0 auto前提是块元素 你不给图片设置display:block 怎么可能起效
业余草 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Little_Princekin 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.pic { margin-left:350px; float:left;}
当作看不见 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_31571895 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_29594393 的回复:] 举个栗子

<style type="text/css">
#main{width:auto;margin: 0 15%;background-color: #28A4C9;height:500px}
#title{width:100%;background-color:green;height:200px}
</style>
<div id="main">
	<div id="title">hah</div>
</div>
不行我试过了!昨天 [/quote] 找个高手来拯救你吧
苏梓宸爱编程 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_29594393 的回复:
举个栗子

<style type="text/css">
#main{width:auto;margin: 0 15%;background-color: #28A4C9;height:500px}
#title{width:100%;background-color:green;height:200px}
</style>
<div id="main">
	<div id="title">hah</div>
</div>
不行我试过了!昨天
当作看不见 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
举个栗子

<style type="text/css">
#main{width:auto;margin: 0 15%;background-color: #28A4C9;height:500px}
#title{width:100%;background-color:green;height:200px}
</style>
<div id="main">
	<div id="title">hah</div>
</div>
当作看不见 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用一个大的div 包含所有的内容,设置外边距,auto,就不会出现这种了,你的图一看就是直接写的,没有想好设计的问题,

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧